Jade burritos d'oeuf

« bébé enfant ce matin pour faire un petit déjeuner nutritif, son genre préféré de nourriture colorée, a vu son petit visage se rencontrent, peu importe la valeur que je suis fatigué de lui! » ingrédients
  • ufs 2
  • Faible farine de gluten 100 grammes
  • jus d'épinards 120 g
  • épinards montant droit
  • pommes de terre 1
  • carotte 1
  • oignon vert peu
  • sel montant droit
accessoires
  • huile de cuisson montant droit
  • saveur goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pommes de terre blanches, pelées, coupées en filaments, trempées dans l'eau.
  • 2 carottes, nettoyées, pelées, coupées en filaments.
  • 3 épinards nettoyés, faire chauffer l'eau chaude, éliminer l'acide oxalique, puis coupé en petits morceaux et égoutter trop froid pour mettre pressé en jus presse-agrumes, ne mettez pas le pur jus de légumes de l'eau.
  • 4 ufs, la farine dans le bol, le jus d'épinards a été ajouté peu à peu en remuant constamment jusqu'à ce que pas du yaourt et la pâte en forme dans une sauvegarde de pâte.
  • 5 pommes de terre de drain métallique.
  • 6 wok ajouter de l'huile de base, mettre une petite quantité d'oignon vert, mélanger l'encens.
  • 7 Mettez les carottes et les sautés, il faut d'abord mettre les carottes, doux frit, l'arôme de carotte plus épais.
  • 8 mettre la soie de pommes de terre Sauté de rapide.
  • 9 sel ajouter, plaque pan.
  • 10 Préchauffez une petite casserole petit feu, mettez un peu d'huile de base, versez une cuillerée de pâte, en secouant la casserole de sorte que la pâte uniformément répartie, assurez-vous de fin.
  • 11 pâte lentement solidifiée, très belle couleur.
  • 12 vers le bas à l'envers, frites.
  • Le pain a mis la plaque de boîtier 13, placée sur un côté de pommes de terre frites, les carottes soie.
  • 14 sera enroulée du pain.
  • Les rouleaux 15 coupe à partir du milieu, sur la Fig.
  • 16 couleur, l'odeur et le goût de burrito d'oeuf jadeite, léger et délicieux.

Conseils

1 jus de légumes ne tournent pas sur l'eau, donc gaufres couleurs vives pour un bon look. 2. gaufres à feu doux. Faire revenir lentement 3. pâte sans sel, parce que le volume du plat a la saveur.
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