« bébé enfant ce matin pour faire un petit déjeuner nutritif, son genre préféré de nourriture colorée, a vu son petit visage se rencontrent, peu importe la valeur que je suis fatigué de lui! » ingrédients
- ufs 2
- Faible farine de gluten 100 grammes
- jus d'épinards 120 g
- épinards montant droit
- pommes de terre 1
- carotte 1
- oignon vert peu
- sel montant droit
accessoires
- huile de cuisson montant droit
- saveur goût
- Cuit à la poêle artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pommes de terre blanches, pelées, coupées en filaments, trempées dans l'eau.
- 2 carottes, nettoyées, pelées, coupées en filaments.
- 3 épinards nettoyés, faire chauffer l'eau chaude, éliminer l'acide oxalique, puis coupé en petits morceaux et égoutter trop froid pour mettre pressé en jus presse-agrumes, ne mettez pas le pur jus de légumes de l'eau.
- 4 ufs, la farine dans le bol, le jus d'épinards a été ajouté peu à peu en remuant constamment jusqu'à ce que pas du yaourt et la pâte en forme dans une sauvegarde de pâte.
- 5 pommes de terre de drain métallique.
- 6 wok ajouter de l'huile de base, mettre une petite quantité d'oignon vert, mélanger l'encens.
- 7 Mettez les carottes et les sautés, il faut d'abord mettre les carottes, doux frit, l'arôme de carotte plus épais.
- 8 mettre la soie de pommes de terre Sauté de rapide.
- 9 sel ajouter, plaque pan.
- 10 Préchauffez une petite casserole petit feu, mettez un peu d'huile de base, versez une cuillerée de pâte, en secouant la casserole de sorte que la pâte uniformément répartie, assurez-vous de fin.
- 11 pâte lentement solidifiée, très belle couleur.
- 12 vers le bas à l'envers, frites.
- Le pain a mis la plaque de boîtier 13, placée sur un côté de pommes de terre frites, les carottes soie.
- 14 sera enroulée du pain.
- Les rouleaux 15 coupe à partir du milieu, sur la Fig.
- 16 couleur, l'odeur et le goût de burrito d'oeuf jadeite, léger et délicieux.
Conseils
1 jus de légumes ne tournent pas sur l'eau, donc gaufres couleurs vives pour un bon look. 2. gaufres à feu doux. Faire revenir lentement 3. pâte sans sel, parce que le volume du plat a la saveur.