floraison pain citrouille

« ? Manger toujours à un seul petits pains, plus la nutrition - fleurs de citrouille La citrouille est riche en caroténoïdes, les vitamines et les riches éléments minéraux à manger du pain tous les jours, ajouter un peu de citrouille, augmenter la nutrition et en meilleure santé. » ingrédients
  • farine 200 grammes
  • citrouille 100 grammes
accessoires
  • levure 2 g
  • Le sucre blanc cristallisé 20 grammes
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 citrouille, pelée, scoop, coupé de longues bandes, wok, cuits à la vapeur, PS: ne pas besoin de tant de pain de citrouille, d'autres licenciés en alimentaire.
  • 2 pris Machine de cuisson 100 Kernan purée de melon, 150 g de farine, 1,5 g de levure, de l'eau chaude, le sucre en boule, un autre 50 g de farine, de levure, la quantité d'eau chaude, le sucre, la farine groupe pétrir;
  • Deux types de couvercle du couvercle de pâte 3, respectivement, ont permis à fermenter décharge statique à deux fois la grande origine;
  • 4 fermenté pâte, le malaxage, échappement, pétrir bande lisse à nouveau, chacun des quatre pâte, le malaxage lisse;
  • 5 rouleau de pâte de farine de groupe en circulaire mince;
  • 6 dans la pâte de citrouille;
  • 7 citrouille pâte colis, serrer la bouche;
  • Le couteau à pain 8 enroulé sur les embryons intermédiaires de la croix;
  • vapeur tampon de gaze comestible 9, en pain, endroit calme pendant 10 minutes pour faire à nouveau cuits à la vapeur devient grande lumière; PS: direct laisser le pain de dégagement suffisant, le pain cuit à la vapeur devient grande.
  • 10 dans le pot, et de la vapeur pendant 12 minutes, PS: Différentes tailles de feu, cuit à la vapeur à des moments différents.
  • petits pains cuits à la vapeur compartiment 11 ouverture peut être de 3 minutes.

Conseils

1. l'humidité cuit à la vapeur citrouille, la farine mélangée avec de l'eau pour réduire; 2. La proportion de la levure et la farine de différentes marques, la proportion du montant est légèrement différent; 3 températures différentes, des longueurs de temps de fermentation.
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