Su boîte de poireaux

« boîte de poireau a toujours été un favori de la famille, tous si souvent à manger moins de se sentir quelque chose. C'est vraiment bon poireaux trucs, ne mettez pas la viande est si délicieux, tellement copieux mélange ensemble les ufs étaient délicieux. incomparable, et l'amour encore cette farce végétarienne est cuit, manger une boîte est très adroite dans ". ingrédients
  • farine 260 grammes
accessoires
  • eau chaude montant droit
  • ufs 2
  • sel montant droit
  • huile végétale montant droit
  • huile de sésame Un peu
  • salé goût
  • faire cuire au four artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une farine de pâte dans une douce et l'eau chaude, 20 minutes táng
  • 2 un peu plus verser le carter d'huile, un mélange de farce ne se séparera pas le carburant et l'huile mélangée avec des ufs brouillés est farce particulièrement savoureux. A ouvert un petit feu, le pot juste un peu la température d'huile lorsque le frapper deux ufs
  • 3 remuer une cuillère à main rapide décontracté hachée, éteignez le feu et laisser refroidir
  • 4 poireaux choisissent l'eau propre et de contrôler le net
  • 5 et mélanger moins une demi-cuillère à café de mélange poireau végétal haché finement (poireau scellé directement à cela, ni la soupe de sel)
  • 6 Pour oeuf cassé Laisser refroidir complètement, ajouter le sel et bien mélanger
  • 7 ajouter un peu d'huile de sésame
  • 8 Remuez bien, cette presse-étoupe végétarien marinée
  • Retirer la pâte 9, un peu pétrissage peu, bandes de frottement, tirant dans un agent de boulettes sous-agent que point le plus important, appuyez sur plat
  • 10 rouleau dans une boulette ronde pâte plus épaisse que le point
  • Prendre la peau 11 côté, dans le remplissage de poireau, le compactage à côté d'évacuation latérale des baguettes, sur le côté arrière malaxe ensemble fermement, légèrement appuyer légèrement sur le plat de bord
  • Supérieure et la plaque inférieure 12 est électriquement préchauffé plat de cuisson, le plat de cuisson en vertu de la brosse à disque huile végétale, le poireau enveloppé dans la surface, et la partie supérieure de la boîte brosse aussi couche d'huile, à proximité du couvercle
  • 13 après la mise sur le couvercle plat plus petit four chaud boîte ouverte ,, cette fois est le poireau exorbités
  • 14 envers le jaune cuit dans la casserole, casserole paquet ensemble après que la boîte est placé un bassin peu profond et fermer le couvercle pour un ragoût, en mangeant cette boîte est très doux. (Boîte de marque finale lorsque le couvercle ne ferme pas, et la boîte sera écrasée)
  • 15 remplissage mince grand
  • 16 farce douce peut voir

Conseils

1 poireau à l'eau de contrôle et ensuite coupé, la coupe après la coupe avec de l'huile végétale et bien mélanger scellé, il ne faut pas la soupe quasi-poireau 2 face boulette de pâte molle que, et l'eau chaude et le visage 3 quand aurait pas une marque de la boîte de poker bombement du couvercle, sera écrasé 4 Lorsque le poker et la farine sur la boîte de poireau vert autant que possible pour tirer propre, si bonne boîte de couleur, pas noir
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