pain de blé entier

"pain complet riche en éléments nutritifs du blé, aider à la digestion et l'absorption ..." ingrédients
  • farine de blé entier 150 g
  • farine tout usage 150 g
accessoires
  • levure 3 g
  • eau montant droit
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Matériaux Prêt
  • 2 Etape 1 ont été mélangés ensemble pétrir
  • 3 première fermentation
  • 4 la pâte en six parties égales
  • 5 pris échappement pétrir la pâte de type petit
  • 6 seconde fermentation 25 minutes
  • pot fumante 7 peut ~ 25-30 minutes
floraison pain citrouille
Précédent
pain motif papillon Pâtes
Prochain
citrouille Rose
pain floraison
pain de citrouille
Mood pâtes bunnies Haltérophilie
soupe longane et dates rouges
Sichuan porc cuit deux fois
Barbecue son de carotte
aubergines braisées
tofu farcis
chou-fleur frit tofu frit
poulet chaud aigre
boeuf tomate