« doit faire toutes les pâtes de week-end, petits pains, pain manger gras, de penser à un autre modèle. Donc, pour le faire » long rouleau d'argent ». De la surface extérieure comme le pain, mais dépouillé de son manteau, présenté comme un cur Hanamaki. Délicieux et amusant. Convient particulièrement pour les enfants, un par un étirées à manger. " ingrédients
- farine tout usage 500 grammes
- eau 270 grammes
- levure 6 g
- sucre en poudre 30 grammes
accessoires
- Lait en poudre 15 grammes
- autres goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- 1 en plus de l'eau, tous les autres matériaux dans le bassin, le bassin et ajouter lentement l'eau à gauche, à droite continuer à remuer avec des baguettes, jusqu'à laisser la forme lâche.
- 2 main pétrir la pâte, puis déplacé à la table pour pétrir la pâte surface lisse. Dans certains retrait de poudre sèche de la surface de la pâte, recouverte d'une pellicule de plastique se détendre pendant 5 minutes.
- 3 La pâte a été divisée en deux détente.
- 4, dans lequel une pâte en une forme rectangulaire, une couche uniforme d'huile absorbée sur la brosse, puis plier, l'huile de brosse.
- 5 coupé en lamelles.
- Aussi un 6 puis rouler la feuille de pâte, divisé en 6 parties,
- 7 prend une pâte, les deux extrémités du rouleau mince, ajouter les nouilles hachées.
- 8 accrochait à la tête et la queue de la pâte, plier ensuite l'adhésif, l'ensemble de la bonne forme.
- 9 dans le bateau à vapeur du levain pendant 30 minutes. La chaleur élevée pendant 18 minutes, puis immédiatement à la vapeur ne pas faire bouillir, laisser mijoter pendant 3 minutes pour regarder à nouveau bouillir.
- La figure 10 Terminé