Cuir
- lait 60 grammes
- levure 1 g
- sucre 5 g
- huile de cuisson 5 g
- farine de pain 95 grammes
- sel 8 g
- ufs 1 (gâteau de brosse latérale)
accessoires
- poulet 3 g
- huile de cuisson 20 grammes
- oignons un demi
- gingembre 3
- ail 4
- maïzena 8 g
- ketchup 30 g (2 cuillères à café)
- crevette 6
- Maïs haricots verts 70 grammes
- poivron rouge demi
- vin de cuisine Environ 8 grammes
- oignon demi
- mozzarella 150 g
- poivre vert 1
- bacon 3
- saveur goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1: ingrédients prêts peau: haut de la farine de gluten 95 g, 5 g de sucre, 60 grammes de lait, l'huile 5 g, 1 g de sel, 1 g de levure
- 2 prêt pour les ingrédients de la garniture, 150 g de fromage, la tomate moitié, 70 g de haricots verts de maïs, 6 crevettes, 30 grammes de tomates de la sauce, l'oignon moitié, le poivre vert, le poivron rouge grande moitié, 20 g d'huile comestible, de l'ail 4 , bacon 3, 10 g d'amidon, 4 g de sel, 3 gingembre, l'oignon, une moitié, 3 g de poulet (1 uf y)
- Trois haut gluten de farine 95 g, 1 g de sel, 5 g de sucre, bien mélanger
- 4 puis 1 g de levure 60 g de lait et mélanger, dans la farine et bien mélanger, la pâte en une surface molle lisse
- 5, avec 5 grammes d'huile complètement absorbé Continuez à pétrir dans l'huile, dans une pâte lisse
- 6 malaxé la pâte recouverte d'une pellicule de plastique ou d'un four chaud à fermenter à un grand double
- 7 crevettes décortiquées laissant la queue vers la tête, la troisième ligne, la quatrième ramasser les crevettes à l'arrière, propre, verser le vin 8 grammes, le gingembre 3 grammes de sel, 10 g d'amidon 20 minutes marinées
- 8 tomates, les oignons, vont en dés, de bandes de poivre, l'ail, finement hachées
- 9 casserole versez chauffer l'huile, ajouter l'ail, l'oignon Saute
- haricots verts maïs versé remuer 10
- 11 puis versé dans la tomate. Remuer pendant environ 4,5 minutes
- 12 On a ajouté 30 grammes de tomates malaxage sauce, et finalement 4 g de sel, 3 g boîte de poulet
- 13 fermenté échappement pâte, rouler dans une circulaire
- Pizza bac 14 en huit pouces, légèrement plastique, puis la partie supérieure de fourche timbre évent
- 15 brosse latérale gâteau oeuf, uniformément couvert avec des remplissages
- 16 Saupoudrer la moitié du fromage
- 17 recapture anneaux de poivre, de lardons coupés en deux, ont été divisés en 6 parties enveloppées code de crevettes sur le dessus
- 18 puis saupoudrer avec le fromage restant, Préchauffer le four à 200 degrés, 20 minutes moyen pour faire fondre le fromage peut voir
- 19 chaud pour manger, si délicieux ...
- La figure 20 Terminé
- 21 Pizza, couplé avec des boissons, bon choix ...
Conseils
Plombages peuvent ajouter leur propre favori, la température du four est ajustée en fonction de votre température du four