« poireaux et les ufs dans le plat en même temps est probablement la plus pratique courante, et les poireaux box, boulettes de marque, le poireau des ufs brouillés et sont donc habitués sur la table. Types de ciboulette fraîche sur le balcon gratifiante, se lever tôt et couper une frite d'ufs, servir un plat. " ingrédients
accessoires
- huile végétale montant droit
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 poireau sur le balcon
- 2 Laver la ciboulette hachée, les ufs ont frappé le bol
- 3 oeufs ajouter le sel, le vin, la rupture de l'eau
- 4 Chauffer le pot d'huile, dans le poireau à frire
- 5 oeuf dans
- 6 sautés, la dispersion d'oeuf frit, après solidification, la quantité de vin Linru
- 7 plaque pan