pain croustillants Pays-Bas

« un » pain néerlandais Croustillant est décorée avec une surface panaché avec du pain spécial de beaucoup de noms. Il n'est pas spécifique à une sorte de pain, car il peut décorer une variété de pain croustillant. Toutefois, si vous mangez un certain type de pain croustillant a grandi aux Pays-Bas, et il pourrait être un lien de pain de style particulier, comme le faible teneur en matières grasses caoutchouteuse pain blanc ou du pain de blé entier. Europe du Nord boulangers Pays-Bas qui ont popularisé ce style de décoration, mais après cette méthode a été introduite dans certaines régions du pays, mais aussi rapidement devenu populaire. J'ai trouvé particulièrement adapté pour le pain décoratif Autriche de cette façon, car il ajoute une petite quantité d'éléments nutritifs, le goût très moelleux. Ceci est la pâte croustillante avec de la farine de riz, le sucre, la levure, l'huile, le sel et l'eau fait, peut être utilisé sur un pain de pain de mie et de la nutrition (mais ne pas utiliser sur une pâte régulière de pain français, car il est peau dure). La pâte peut être appliquée à la fois avant l'étape de fermentation finale sur la pâte peut également être appliqué avant d'entrer dans le four. (Si elle est appliquée avant épreuve, alors fissures deviendront plus apparents et blanc, si elle est appliquée avant la cuisson, la couleur sera plus uniforme.) La pâte est fermentée par la levure, la pâte se dilate avec l'expansion. Cependant, parce que moins teneur en gluten de farine de riz, le moulage est difficile, il se répandra, et la cuisson gélification cokéfaction. Cela rend la couche superficielle des feuilles panachées de pain, la peau douce, fragile, en particulier par les enfants sont les bienvenus. Que ce soit au four moule à pain, cuisson du pain ou indépendant, vous pouvez utiliser cette décoration croustillante. " Pensez appliquer que si la pâte avant la cuisson, puis un de la levure ne semble pas jouer un rôle aussi, il a donc choisi d'appliquer avant l'épreuvage, rip et jeter un oeil à la façon dont la couleur « plus prononcée. » Comme les cloisons sèches générale, la surface du pain avec une couche de casse-tête en couche épaisse, je crois que ce sera avec l'expansion de la pâte et la diffusion. Fissures et couleur après cuisson vraiment très beau. Cependant, regardez la texture, puis penser à un autre nom - « pain de tigre », comment penser, comment ne le voyait pas comme un tigre, il est comme le léopard imprimer un peu plus. pain de Vienne comme substrat, une couche de son croustillant sur la couverture, tout de suite avoir un sentiment différent. Regardez leur croustillant, regardez l'image sur la lecture, je sens qu'il ya une nette différence entre les deux. Peut-être qu'il a été que la pâte appliquée avant la cuisson? Cette approche resterait un autre jour pour essayer. . . . " ingrédients
  • Dans la pâte 90 grammes
  • farine de pain 85 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 3,5 g
  • maltose 5 g
  • sel 1,7 g
  • ufs 11 grammes
  • levure 0,7 g
  • beurre 3,5 g
  • eau 42 grammes
accessoires
  • farine de pain 5 ml
  • La farine de riz 60 ml
  • levure 1/4 c
  • sucre en poudre 3 ml
  • sel 0,4 ml
  • L'huile de maïs 10 ml
  • eau 30 ml
  • saveur goût
  • cuisson artisanat
  • un jour Temps
  • simple difficulté
  • 1 Pâte: 90 g de la pâte, la farine de pain de 85 g, 3,5 g de sucre, 5 g de maltose, 1,7 g de sel, 11 g d'oeuf, 0,7 g de levure, 3,5 g de beurre, 42 g d'eau
  • 2 retiré du congélateur à l'avance de la pâte est divisée en petits morceaux pour réchauffer pendant une heure.
  • 3 la farine, le sucre, le sel, la levure de pain dans un seau de mélange,
  • 4 rejoindre dans la pâte, le maltose, les ufs, le beurre, l'eau,
  • 5 Placez la machine à pain, démarrer le programme et le visage.
  • 6 peuvent être tirées à couches minces a été agité.
  • 7 bol, fermenté pendant 2 heures.
  • 8 pâte à croître.
  • 9 est divisée en trois parties égales, arrondie, repos pendant 20 minutes.
  • Croustillant 10: 5 ml de farine de pain, la farine de riz 60 ml, 1/4 cuillère à café de levure de sucre, les sels de 3 ml 0,4 ml, huile de maïs 10 ml, 30 ml d'eau
  • 11 matières croustillantes dans le bol,
  • Incorporer 12, rechange.
  • 13 est plié vers le milieu des deux côtés de la pâte, fermée par pincement.
  • 14 comme olive, fermée vers le bas est placé.
  • 15 mis dans la casserole,
  • 16 uniformément avec une couche de céréales de riz, finale de fermentation et 90 minutes.
  • 17 pâte grandir,
  • 18 dans le four, au milieu, supérieur et inférieur feu 250 degrés, de l'eau une fois toutes les 30 secondes, après trois eau, fermer la porte du four, la commande de température à 230 degrés et faire cuire au four pendant environ 30 à 40 minutes.
  • 19 surface était brun doré, cuit au four. Refroidissement 40 minutes après avoir mangé.

Conseils

Voir approche dans la pâte du pain de Vienne. peu a été ajouté de l'eau à peu besoin lors de céréales de riz, transféré dans une pâte épaisse à l'addition d'eau. Cadogan est comme, vous pouvez ajouter la quantité appropriée de farine de riz.
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