oignon Hanamaki

« rouleaux, par rapport au pain est plus que quelques étapes de mise en forme l'action, la cuisson des conseils et un processus cuisson à la vapeur est le même, si vous avez du pain, alors félicitations, vous venez à Hanamaki pour ne pas dire les choses ". ingrédients
  • farine tout usage 500 grammes
  • eau froide 280 ml
  • levure 6 g
accessoires
  • oignon vert montant droit
  • poivre blanc peu
  • huile de cuisson peu
  • sel peu
  • Congxiang goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 sera appelé à la bonne farine dans un bassin propre, la levure est ajoutée, en prenant 280 ml d'eau froide (température ambiante) a été ajouté un peu de sel Stir. l'eau gauche ajoutée lentement à la farine, en remuant constamment avec des baguettes droite, jusqu'à ce que la pâte était de forme lâche.
  • 2 pétrir la pâte à la main, puis déplacé vers la surface de travail pour former une pâte. Dans une certaine surface de la pâte de farine de retrait à sec, recouvert d'une pellicule de plastique se détendre pendant 5 minutes.
  • 3 en utilisant le temps de relaxation de la pâte, l'oignon vert propre, la sauvegarde de coupe.
  • 4 détendue pâte rouler dans un rectangle, pour maintenir le rouleau lors du retrait de certains de la farine de sec.
  • 5 poudre raclée avec un pinceau sur la pâte, une couche uniforme d'huile sur la brosse, puis retirer une petite quantité de sel, le poivre, l'oignon vert et finalement couverte.
  • Replier la pâte six paires 1/3, et une couche d'huile sur la brosse pâte pliée.
  • 7 et ensuite l'autre côté de la pâte pliée.
  • 8 sera plié pâte séparés. Taille en fonction de leurs propres préférences.
  • 9 la pâte deux chevauchement.
  • 10, prise à partir de la position intermédiaire à une pression de baguette à la fin de la pâte, (farine baguettes pour la distribution, seraient autrement coller pendant le retrait).
  • Après 11 baguettes retirées, la pâte se détendre pendant 5 minutes.
  • 12 pour prendre une pâte, la force des deux côtés avec les deux mains et lentement étiré.
  • 13 baguettes dans le milieu de la pâte, le pliage de la pâte, les groupes de surface d'extrémité gauche détiennent des baguettes stationnaire, tourner à droite de la pâte, retirer les baguettes, la pâte est ensuite laminée en même temps la fin du premier bâton.
  • 14 seront roulées pâte sur le bateau à vapeur, fermenté pendant 30 minutes.
  • 15 grande vapeur pendant environ 18 minutes immédiatement après le cuit à la vapeur ne pas faire bouillir, laisser mijoter pendant 3 minutes pour regarder à nouveau bouillir.

Conseils

1, après le bien ne pas faire bouillir immédiatement Hanamaki cuit à la vapeur, braisé 3 premières minutes de la voie et faire bouillir.
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