« Plusieurs fois, nous faisons avec du pain Sanming, pince en un gâteau reste de bambou, j'ai fait des sandwiches directement, les résultats obtenus copines super louange » ingrédients
- Faible farine de gluten 60 grammes
- huile de salade 35 grammes
- poudre de charbon de bois 1 tsp
- pansement montant droit
- ufs 2 (2)
accessoires
- jus de maïs 35 grammes
- ufs 4
- Les feuilles de laitue 4
- ketchup montant droit
- xylitol 50 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- 1 tous les matériaux prêts
- 2 ufs, séparés jaunes, légèrement battus
- jus de maïs et le lait ont été ajoutés 3 avec mélangeur à main cassé
- 4 Faible farine de gluten et de la poudre de charbon mélangée, le jaune d'oeuf tamisé dans la pâte, bien mélanger avec une spatule pour lisser ribbon-
- 5 Xylitol ajouté en trois portions à une mousse humide de passer de la protéine, à savoir le grand crochet incurvé peut se produire
- Prendre 1/36 protéines dans la pâte de charbon de bois, uniformément transformé mixte
- 7 charbon marinées versez le dos de la crème dans la protéine, même transformé mixte
- 8 pâte à gâteau marinées, ajouter la poudre de charbon de bois de pâte à gâteau sera plus facile démoussage, lorsque les mains mixtes devraient être doux, une vitesse relativement rapide
- 9 pâte dans l'or de moule à gâteau, j'ouvert mat Macaron pour empêcher le collage moule, Préchauffer le four à 160 degrés commencent
- Avec une racle 10 à pousser dans le coin, un grand tremblement de terre de bulles dans le four préchauffé et cuire pendant environ 22 minutes à 160 degrés
- Laisser refroidir 11 après l'éjection
- La lame de scie 12 est découpée en quatre parties
- Prendre 13, dans lequel une coupe en diagonale
- 142 ufs battus dans le pot après un petit feu, cuit
- 15 placé sur un morceau triangulaire de feuilles de laitue à gâteaux
- 16 comprimés recouverts d'oeufs, pressés dans la sauce à salade et ketchup
- 17 et couvert de complet, manger frais
- 18 Terminé