[] Amande Nougat grand Nouvel An, Nouvel An faire, nous travaillons ensemble pour faire bouillir le sucre!

« Nouvel An, Nouvel An, célébration du jeûne, nous devons faire approvisionner, en parlant de Nouvel An, ha ha, les arachides, le sucre, les biscuits, les chocolats sont liés à la nouvelle année à l'intérieur de la maison mère Tao, ha ha, ces casse-croûte, la nouvelle année est nécessaire ha, cette année, la plupart du Tao Ma a l'intention de courir à partir de leur propre nouvelle année, ha, ha, pour vous, je ne vais pas acheter ha, faites-le vous-même, je ne parlerai pas des problèmes additifs, d'abord et avant tout le matériel est assez, assez de choses matérielles, est tout à fait délicieux, bien que ce qu'ils ont produit, il n'y a pas grand chose à ajouter, la libération pas résistant, mais leur maison Ha, combien les manger, manger frais, plus savoureux Oh, ha, ha, maman Tao, Nouvel an, peut avoir à tout moment. Aujourd'hui, la première ligne de Nouvel An - sucre! Nougat! Nougat sucre sont deux, on est la version de bonbons de coton, une autre version du sirop est cuit, relativement parlant, version simplifiée de la guimauve à faire le bien, mais le matériel est déjà des produits semi-finis, ce qui en soi ajouterait plus de bonbons de coton après quelques années il y a fait Tao ma, je n'ai pas, et cette année, Tao ma choisissez de faire cuire le sirop, faire toutes sortes de sucre Tao cette année la mère, parce qu'un ami de mes collègues ont fait, si la prescription avait écrit pour le début tout le monde, mais malheureusement, je fais tous les jours, n'ont pas le temps, donc, jusqu'à présent le Kazakhstan. La pratique est vraiment pas difficile, mais un peu de temps, mais nous manger une partie de leur propre maison, peu importe, pas trop fatigué, oh, fait de sucre très parfumé d'encens Oh, crémeux et plein, vous voulez absolument manger alors l'un de votre prescription ne peut pas dire le meilleur, mais Andy Tao maison mère et maman comme, Tao est la meilleure maman au coeur de Oh! " ingrédients
  • amandes 250 grammes
  • sucre 55 grammes
  • maltose 225 grammes
  • Lait en poudre 100 grammes
accessoires
  • beurre 25 grammes
  • protéine 30 grammes
  • eau 35 grammes
  • sel 2 g
  • doux goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 et maltose sucre, l'eau dans le pot.
  • 2 blancs d'oeufs jusqu'à ce que les crêtes rigides alternées avec un batteur électrique.
  • Tous les matériaux ont été pesés 3 bon, tous installés rechange. (Rush se libérer lorsque Kazakhstan) morsure de beurre dissous ou solution de base imperméable.
  • 4 pot au feu, le feu est chauffé à l'ébullition, petit feu ajusté.
  • 5 chauffé sous agitation, je dois tirer sur le processus, en commençant par une grosse bulle.
  • 6 est chauffée à une certaine époque, la bulle diminue.
  • 7 Ensuite, la bulle sera plus délicate, il a été remuant cuisinier.
  • 8 avec un thermomètre pour aliments pour mesurer la température, chauffé à 140 degrés, vous trouverez évidemment le sucre a caramélisé apparaît évident d'or oh.
  • 9 sirop cuit a été versé dans de protéine rapidement, sous agitation rapide avec un fouet électrique.
  • 10 a été ajouté dans deux autres beurre, continuer à battre avec un fouet électrique.
  • 11 a été versé dans le lait, à l'aide d'une spatule en bois ou d'un grattoir plus dur tourner mélangé uniformément rapide.
  • 12 ajouté aux amandes grillées, et bien mélanger avec une spatule en bois.
  • 13 Le mélange a été versé sur le plateau Nougat antiadhésive avec une spatule en bois plein niveau (broche de roulement disponible surface aplanissement).
  • 14 Le sucre peut être coupé à la taille comme verser du sucre dans un peu tiède lorsque les températures plus fraîches.
  • Après 15 sucre haché et rapide avec des bonbons emballage enveloppé tellement nougat aux amandes, oh bien.

Conseils

1, en plus d'amandes, la mère Tao aussi fait beaucoup d'arachides, d'arachide faire sauter un petit feu a été frit, l'enlèvement de la peau d'arachide scellé après son refroidir complètement, l'arachide est l'encens très parfumée Oh, que le temps un peu plus que les amandes. 2, comme les autres saveurs, enlever une partie du poids de lait, le lait en poudre a été ajouté pour éliminer la même quantité de poudre d'amande, poudre de thé vert, ou autre; 3, de préférence un sirop de pot à fond épais, ce sirop cuit facilement; 4, le sucre ébullition est généralement entre 135-140 degrés, de sorte de sucre sont très dureté modérée Oh. 5, la température est faible, le sucre de très dents molle et collante, température élevée, le sucre sera très difficile, sans parler de la coupe lorsque la coupe est pas bon, pas bon de manger quand, oh, si la mère Tao est recommandé ils achètent la nourriture thermomètre, donc moins des détours. 6, nougats façonner la bonne volonté coupé dans la tiède le plus rapidement possible, sinon, froid, dur, ha coupé très mauvais, le sucre coupé à l'emballage de bonbons enveloppés de couteau, de sorte que le sucre humide mains collantes ah!
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