étape 1
Tofu à l'eau salée pendant 15 minutes, allez beany, un autre non friables.étape 2
Le tofu coupé en petits morceaux, la viande coupée en Ding, smash hachis ail, l'oignon haché, coupé en petits morceaux de poivre.étape 3
Pot d'huile jusqu'à ce que le chaud Qicheng, faire frire la couleur coupé en dés.étape 4
Ajouter l'ail, le poivre et faire revenir, puis ajoutez 1 cuillère à soupe de remuer la pâte de haricot Pi marquée.étape 5
Ajouter de l'eau, un bol de feu à ébullition, un petit feu, se glisser dans un ragoût de tofu, ne pas secouer la poêle à frire remuer, laisser mijoter pendant 3 minutes.étape 6
Le rapport de 1 à 3 par le mélange d'amidon et de l'eau, a été ajouté trois fois le pot, de sorte que plus délicieux Oh! Mettez un peu de poulet, sauce dans le bac.étape 7
Saupoudrer de ciboulette hachée. Personnellement, comme un petit point maigre, avec la soupe à l'entrée et le tofu, le goût vient d'éclater!