Les sels inorganiques tels que le manganèse, le zinc et le cuivre dans le riz noir sont pour la plupart 1 à 3 fois plus élevés que le riz; il contient également des ingrédients spéciaux tels que la vitamine C, la chlorophylle, les anthocyanes, le carotène et les glycosides cardiaques qui manquent dans le riz Par conséquent, le riz noir est plus nutritif que le riz ordinaire. Les amandes sont riches en protéines, lipides, glucides, carotène, vitamines B, vitamine C, vitamine P, calcium, phosphore, fer et autres nutriments. Parmi eux, la teneur en carotène est la deuxième après la mangue dans les fruits, et les gens appellent les amandes le fruit anti-cancer. Dattes rouges, également appelées jujubes. Elle se caractérise par une teneur très élevée en vitamines et est connue sous le nom de «pilule de vitamines naturelles». Elle a les effets de nourrir le yin et le yang et de nourrir le sang. Combinez plusieurs sortes ensemble pour faire de la pâte de riz, le goût est également excellent. riz noir 40 grammes amandes effilées 20 grammes Dates rouges 4 pièces Riz perlé 20 grammes l'eau 900 ml sucre blanc La bonne quantité
étape 1
Préparez le matériel
Étape 2
Verser dans la machine à lait de soja
Étape 3
L'eau ne recouvre que le niveau d'eau le plus bas de la machine à lait de soja
Étape 4
Choisissez la fonction céréales de riz pour les boissons chaudes.
Étape 5
Les céréales de riz délicieuses et nutritives sont prêtes et le petit-déjeuner n'est pas lourd tous les jours.