« lieu Huadan est délicieuses crevettes: crevettes et les oeufs doivent être tendres et délicieux, satisfaire les papilles gustatives » ingrédients
- crevette 220 grammes
- ufs 5
accessoires
- sel 4 g
- poulet 3 g
- amidon sec 5 g
- huile de cuisson montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 crevettes LAVABO.
- 2 Ajouter le sel, le poulet, mélange de crevettes.
- 3 dans l'amidon sec, de préhension uniforme, mince couche de suspension.
- 4 Préparer cinq ufs.
- 5 Battre les ufs, mettre un peu de sel.
- 6 huilage wok, creux brûlant d'huile douze des sautés de crevettes chaude, ajouter.
- 7 crevettes faire sauter jusqu'à la couleur rouge, l'état cuit à proximité.
- mélange 8 d'oeuf dans le pot.
- 9 retourner délicatement l'uf.
- 10 alevins de remuer jusqu'à ce que l'uf commence à se condenser, puis tournez la petite chaleur.
- 11 Dans un petit feu, et les ufs ont été crevettes frites, préparé casserole.
- Figure 12 détails
- La figure 13 Terminé
Conseils
Lorsque sauté d'oeuf commence à se condenser, transformer un petit feu est très important, c'est la clé pour faire en sorte que les oeufs délicieux, mais permet aussi aux ufs goût un peu mouillé