crevettes Huadan

« lieu Huadan est délicieuses crevettes: crevettes et les oeufs doivent être tendres et délicieux, satisfaire les papilles gustatives » ingrédients
  • crevette 220 grammes
  • ufs 5
accessoires
  • sel 4 g
  • poulet 3 g
  • amidon sec 5 g
  • huile de cuisson montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 crevettes LAVABO.
  • 2 Ajouter le sel, le poulet, mélange de crevettes.
  • 3 dans l'amidon sec, de préhension uniforme, mince couche de suspension.
  • 4 Préparer cinq ufs.
  • 5 Battre les ufs, mettre un peu de sel.
  • 6 huilage wok, creux brûlant d'huile douze des sautés de crevettes chaude, ajouter.
  • 7 crevettes faire sauter jusqu'à la couleur rouge, l'état cuit à proximité.
  • mélange 8 d'oeuf dans le pot.
  • 9 retourner délicatement l'uf.
  • 10 alevins de remuer jusqu'à ce que l'uf commence à se condenser, puis tournez la petite chaleur.
  • 11 Dans un petit feu, et les ufs ont été crevettes frites, préparé casserole.
  • Figure 12 détails
  • La figure 13 Terminé

Conseils

Lorsque sauté d'oeuf commence à se condenser, transformer un petit feu est très important, c'est la clé pour faire en sorte que les oeufs délicieux, mais permet aussi aux ufs goût un peu mouillé
Laitue saucisse grillée
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Les champignons et les ailes de poulet de pommes de terre bière
Prochain
Pommes de terre, nouilles ragoût de porc
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Petit pain de style simple
arbre de Noël petit pain
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Cassonade pain fleur
Brioches dorées au cumin
Ciboulette Ham rouleau de citrouille
grains pourpres de pain de patate douce
pain cuit à la vapeur
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gâteau de haricots