Ingrédients
- poudre Chencun montant droit
- La viande maigre montant droit
- carotte montant droit
- maïs montant droit
- oignons montant droit
- coriandre montant droit
sauce à la viande mariner
- huile montant droit
- sel montant droit
- sucre montant droit
- huile de sésame montant droit
- poivre montant droit
- La sauce de poisson montant droit
- maïzena montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer des matériaux.
- coupe de la viande pourrie 2, les carottes, bouletage de maïs, la coriandre, les oignons hachés, a été ajouté dans le bol avec le standby mélange d'assaisonnement.
- 3 prises Chencun Étalez une poudre, dans la quantité de viande maigre a soudainement fait bon, puis rembobiner la bande.
- 4 bon plat de volume de décharge, dans le pot servir vapeur pendant 8 minutes.
- 5 cuit à la vapeur saupoudré d'oignon vert.
- 6 terminé.