« anguille automne bâton fini gras d'automne, la plus haute teneur en matières grasses du corps, la langue est l'un des poèmes les plus de paysages fertiles. Parce que la vivacité agressive, pour que la viande d'anguille est ferme et délicieux au même coup de pouce de temps l'appétit, mais aussi ajouter la force, est tout simplement d'atténuer l'automne déprimé arme de l'appétit. Si vous vous inquiétez de l'anguille Kabayaki trop fatigué, pas aussi bon que le tofu frais et une rencontre délicieuse. Tofu pour le fond, l'anguille placée sur elle, dans le bateau à vapeur, de sorte que le filet d'anguille gras vers le bas, je vous garantis un aller, un arôme inoubliable. " ingrédients
accessoires
- vin de cuisine 10ml
- huile de salade 15ml
- sauce teriyaki 8g
- salé goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Fiche Eel 1 découpée dans l'oignon, le sel, le vin et mariné pendant 15 minutes.
- 2 pot verser de l'huile, chauffer l'huile, ajouter l'anguille, faire dorer des deux côtés.
- 3 Mirin, sauce teriyaki mélange de poivre noir, ajouter de l'eau pour faire la sauce.
- 4 fond de tartinade de tofu du plat, la feuille mettre l'anguille, verser la soupe. Dans le côté boîte à vapeur aussi.
- 5 Sélectionner le côté de la boîte à vapeur en mode normal aussi éliminé par distillation, 100 , 15 min.