gâteau femme

« utilisé est le roi de la prescription, l'approche de gâteau de lune est un peu similaire à la viande. » ingrédients
  • A: farine tout usage 100 grammes
  • A: Sucre en poudre 15 grammes
  • A: l'eau 45 grammes
  • R: oeuf entier 2 c
  • A: lard 10 grammes
  • B: farine tout usage 80 grammes
  • B: lard 50 grammes
accessoires
  • C: farine de riz gluant 70 grammes
  • C: sucre 70 grammes
  • C: l'eau 110 grammes
  • C: graines de sésame blanc frit 30 grammes
  • C: lard 35 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Tout d'abord faire la farce de riz gluant. graines de sésame blanc d'abord frit.
  • Deux ensemble, puis versé dans l'eau pot matériau C, le sucre, le saindoux. Le feu à ébullition à ébullition, puis tournez un petit feu.
  • 3 Versez tout à la fois la farine de riz gluant
  • 4 remuer rapide la farine de riz gluant et de l'eau sont mélangés à fond, il devient un remplissage visqueux. Éteignez la chaleur.
  • 5 ajouté graines de sésame blanches cuites
  • Incorporer 6
  • 7 carreaux bonne farce frit dans le plat et le mettre dans le réfrigérateur pendant 1 heure, réfrigérée à une farce collante sur elle.
  • Ensuite, l'eau produite peau d'huile 8, le matériau est A, la farine, le sucre, l'uf entier, le lard, toute l'eau et bien mélanger. Papier huile d'eau: 100 g de farine, 15 g de sucre, 45 g d'eau, oeuf entier 2 cuillère à café (10 ml), 10 grammes de lard
  • 9 tassé dans une pâte lisse, douce (en fonction de la farine absorbant l'eau, la quantité d'eau à régler, selon le cas, assurez-vous de pétrir la pâte molle, pas trop sec).
  • Diviser la pâte en 16 parties 10, respectivement balle pétrir, la moitié stationnaire de relaxation à l'heure (afin d'éviter que la surface de la pâte devient sèche, recouverte d'une pellicule plastique permanente nécessaire ou chiffon humide).
  • 11 pâtisserie est ensuite prise que tout le matériel matériau B. Mélanger de la farine et le lard. Pâtisserie: farine 80 grammes, 50 grammes de lard
  • 12 frotter constamment, jusqu'à ce que dans le groupe.
  • 13 La même pâte malaxée en 16 parties égales.
  • 14 prend une bonne eau stagnante et le groupe cuir d'huile, par un plat circulaire. La pâte au centre du groupe d'eau et le cuir d'huile.
  • 15 enveloppé, fermée vers le bas est placé. Le rouleau emballé la pâte avec un rouleau à pâtisserie à croître elliptique.
  • Après 16 déploiement, enroulée à partir du haut vers le bas. Pâte à rouleau est mis en rotation à 90 degrés.
  • 17 rouler à nouveau sur ovale de croissance (la oblongue sera une fois de plus que la première).
  • 18 enroulé à nouveau à partir du haut vers le bas. 16 parties en volume de toute la pâte et laisser reposer pendant 15 minutes (recouvert d'un chiffon humide ou une pellicule de plastique souvenir oh).
  • La congelée après remplissage 19 est également divisé en 16 parties de veille
  • 20 prendre une pâte de support, le produit laminé dans une ouverture circulaire (pour essayer de rouler autour de la plus mince de l'épaisseur intermédiaire). Une pâte de riz sur l'enveloppe du centre de remplissage. Une pâte de riz sur l'enveloppe du centre de remplissage.
  • 21 se serrèrent fermé vers le bas
  • 22 brosser la couche de surface de l'oeuf entier dans la pâte. Parsemer de graines de sésame blanc. Puis un couteau trois trous dans la surface de la pâte (pâte à travers la planification nécessaire). Et puis on laisse reposer pendant 15 minutes.
  • 23 Préchauffer le four à 200 degrés est bon, et cuire pendant environ 15 minutes, jusqu'à coloration dorée.
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