« avec du jus de maïs sucré au lieu du sucre, ajouter l'huile d'olive et de la poudre de charbon de bois, l'organisation de pains cuits au four est toujours très bon, à l'intérieur très doux. » ingrédients
- jus de maïs sucré 130 grammes
- farine de pain 230 grammes
- huile d'olive 20 grammes
- poudre de charbon de bois 1 tsp
accessoires
- La levure sèche 3 g
- sel 3 g
- ufs 20 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- Tout est placé dans un baril de machine à pain, et la surface du début clé, une pâte lisse après le malaxage, dans un bol propre, la couverture avec la fermentation pendant la nuit pellicule plastique et réfrigérer
- 2 Retirez le lendemain
- 3 reposer pendant 15 minutes échappement frottement rond
- 4 avec un axe de roulement à la largeur du rouleau et la même boîte ovale toasts
- 5 impliqués dans la cartouche fermée de serrage en pain grillé, recouvert d'un chiffon humide placée au chaud Fermentation à 2 fois la taille
- 6 bonne après la fermentation, le préchauffage du four 175 degrés, dans la cuire au four 33 minutes inférieure, à 15 minutes de cuisson feuille de couverture de temps. Après le décapage au four immédiatement vers le bas et se coucher laisser refroidir
- A fini 7
- A fini 8
- A fini 9