"pain grillé au charbon de bois ajouté, donner des points de santé" ingrédients
- farine de pain 230 grammes
- jus de maïs sucré 130 grammes
- La levure sèche 3 g
- ufs 1
accessoires
- sel 3 g
- huile d'olive 20 grammes
- ufs 20 grammes
- poudre de charbon de bois 1 tsp
- Sucré et salé goût
- grillé artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- En plus d'un tous les matériaux sont mis dans un baril de pain d'oeuf, commencer clé pétrir, pétrir en une pâte lisse dans la fermentation pendant la nuit du réfrigérateur
- 2 Retirez le lendemain
- frottage ronde échappement 3
- 4 à rouler boîtes ovales et toast largeur similaire
- 5 roulé dans un tissu placé sur un couvercle de pain grillé au chaud à 2 fois la taille de la fermentation
- 6 bonne après la fermentation, le four 175 degrés de préchauffage, dans la cuire au four 33 minutes inférieure, à 15 minutes Temps de cuisson pour couvrir de papier d'aluminium, retirer et laisser refroidir les tranches cuites au four
- 7 prises dans le milieu d'une feuille de moule en forme de coeur enfoncé pain grillé
- Toast deux côtés de la feuille 8 sont creusées mince revêtue avec de l'huile d'olive
- 9 oeuf battu sel ajouté en attente
- 10 petit pot à chaud, en feuilles de pain grillé côté exposé au soleil, à environ une demi-minute à l'envers
- 11 a été versé dans la moitié de l'épaisseur de pain grillé d'oeuf, ne me dérange pas si l'apparence de les remplir
- 12 faire frire des oeufs peuvent se retrouver, si elle est retournée à un public, bien sûr, cela peut être un peu défiguré mais délicieux sans relâche
- 13 la consommation frit, directe pan
- 14 Terminé
- 15 Terminé