étape 1
Préparer une graines sèches, vérifiez soigneusement il n'y a pas de base, mais ils sont les graines de lotus coeur ouvert, mais il y aura encore un noyau individuel, bien que vers le bas comme noyau de graines de lotus, mais si amer, affecte le goût.étape 2
Deux arachides, s'il vous plaît regardez attentivement sélectionnés, la moisissure, bourgeonnement enlevé, puis mettre dans un bol, brûlant sous l'immersion dans l'eau ouverte, cette étape est de peau, vous pouvez porter une plaque, regarder bouché, pelé plus facile. Arachides pelée, arachides bouillies plus facile pourri, mais cela n'affectera pas la soupe, si vous ne me dérange pas, ne peut pas être épluché.étape 3
Arachide tremper pendant environ 20 minutes, il a été versé dans un grand bol, ajouter un peu d'eau froide après avoir utilisé ses mains pour la peau d'arachide frotter, il peut être épluché, et cette étape nécessite un peu de patience.étape 4
Arachide, beaucoup de lotus, lavé dans la cocotte-minute, ajouter la quantité d'eau, la hauteur d'eau d'environ une largeur de doigt, parce que le dos mais aussi ajouter le lait, donc ne pas besoin de beaucoup d'eau. autocuiseur électrique cacahuètes, haricots fonctionnent, autocuiseur classique, après que le gaz, un petit feu mis à nu 15 minutes.étape 5
Après l'arachide bouillie, soupe de graines de lotus transféré au lait le pot, si vous voulez cuisiner avec du lait, vous pouvez filtrer la soupe.étape 6
Ajouter le lait, le sucre ordinaire vieux à feu moyen, cuire le lait des vésicules environnantes peuvent enlever la chaleur, remuer et laisser les vieux sucre fonde, plus quelques goji, vous pouvez boire.étape 7
Crème de soupe, lotus jaune, arachides dodus, Wolfberry rouge, vraiment sympa.étape 8
Sweetness entièrement par lui-même, doux et non grasse, lisse texture, de l'estomac chaud coeur chaud.