patate douce violette taro de patate douce pour chaque 300 grammes de chaux
Slice mieux cuit à la vapeur
Boiling pot
Chaque type de vapeur pressage à chaud peut être ajouté à la quantité de sucre écrasa taro être approprié d'ajouter une forte teneur en sucre de sucre n'est pas ajouté à tapioca pétrir. Selon la quantité de farine de manioc et d'ingrédients de 1: 2 Ajouter 300 g 150 g farine de tapioca ingrédients violet teneur en eau de pommes de terre le plus bas approprié de mettre moins tapioca
coupé en dés
Pétrir la pâte en bandes coupées en dés groupe de pommes de terre pourpre relativement facile à disperser sécher correctement, ajouter de l'eau et frotter délicatement les bandelettes d'être patient
Taro autour du bloc un peu saupoudrez le manioc haché anti-bâton ne plus chargé le frigo-congélateur à côté de manger sur la ligne directement sous le pot
Les boules de taro cuites de couleur claire tache flottante jusqu'à
Faites cuire la pomme de terre violette
bombe Q cuit plus d'eau glacée, je mets une carte sur la glace a fondu complètement
50 g de poudre d'immortalité Yufeng utilisation marque I
On agite sans quantité supplémentaire d'eau peut être tamisé en particules plus lisse
La pâte mélangée a ajouté environ 1000 g d'eau bouillante dans le pot à ébullition et laisser refroidir dans le récipient peut être ajouté à la quantité de sucre dans le réfrigérateur pour un meilleur goût
Les grains de miel 300g trempées une nuit à l'avance de l'eau disponible bouillie pot cuiseur à riz de pression de cuisson avec du lait I eau 900g probablement ajouté 100 g de sucre sous le feu pour faire bouillir un petit feu pour faire cuire pendant environ une étouffante heure comme de manger du sucre cristal haricots sucrés un peu plus que l'an dernier doux, sauce feu pour garder l'agitation pot anti-pâte peut faire Réfrigérer
Mettez tous les ingrédients
Enfin, ajouter le thé dessert au lait de coco ou rouge peut être ouvert à manger