Le beurre se ramollit à température ambiante pour que vous puissiez facilement le tracer avec vos doigts
Sucre en poudre 60g En raison du chocolat blanc sucré dans la recette, la quantité de sucre utilisée ici est faible (il n'est pas recommandé de réduire la quantité de sucre)
Battre le beurre au fouet à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit homogène et que la couleur devienne claire et légèrement gonflée Ajouter une petite quantité de sucre en poudre plusieurs fois, en fouettant uniformément
Chocolat blanc 20g
Fromage à la crème 30g
Faire fondre le chocolat blanc et le fromage à la crème dans l'eau, bien mélanger avec une spatule
Battre deux ufs
Un demi citron, jus et zeste de citron
Ajouter le jus de citron et un mélange de fromage à la crème et de chocolat blanc au mélange d'oeufs et battre jusqu'à consistance lisse et fine sans particules
Ajouter le mélange d'oeufs de l'étape 9 au beurre en 5 à 6 fois Assurez-vous que le liquide d'oeufs et le beurre sont mélangés uniformément à chaque fois L'ajout d'une petite quantité de mélange d'oeuf liquide plusieurs fois peut éviter efficacement la séparation de l'eau et de l'huile Ajouter le zeste de citron au beurre bien mélangé avec le liquide d'oeuf
100g de farine, une poignée de sel de mer, une cuillère à café de levure chimique, tamisés ensemble Tamisez la classification dans le mélange à l'étape 10 Fouetté dans une pâte homogène et délicate Préchauffez le four à 170 degrés Celsius
Incorporer les canneberges séchées dans la pâte à l'étape 11
C'est une pâte mélangée, poudre fine et sèche, de couleur uniforme
Mettez la pâte dans le moule à gâteau [J'ai utilisé le moule antiadhésif de Puiyin, donc aucun tampon d'huile n'est nécessaire. Si vous utilisez un moule antiadhésif, vous devez mettre le papier huilé avant de remplir la pâte] Utilisez une spatule en caoutchouc pour lisser la surface, montrant la forme de haut des deux côtés et bas au milieu Cuire au four pendant 42 minutes Faire du sucre d'alcool pendant la cuisson Tamiser le vin rouge imbibé de canneberges, ajouter le sucre granulé fin, remuer jusqu'à ce que le sucre granulé fonde et chauffer au micro-ondes pendant 2 minutes Insérez le cure-dent dans le gâteau après qu'il soit sorti du four. S'il n'y a pas de pâte sur le cure-dent, cela signifie que le gâteau a été cuit.
Le gâteau est démoulé Après refroidissement à température ambiante, envelopper le gâteau de livre avec une pellicule plastique, le mettre au réfrigérateur et réfrigérer pendant 2 à 3 jours, le trancher et le manger