Ivre fermentée igname de riz gluant

 ingrédients

 

igname

 

400g

 

 Accessoires fermentées riz gluant 200g néflier 10g

 Bu fermenté igname de l'igname de riz glutineux, pratique pelé 1

2 bandes coupées, le noir de fil remplit facilement l'air, les bulles épluchées dans l'eau qui empêche le noircissement

3 drainage du pot, l'eau versée dans la bonne ouverture de coupe igname, après annulation de l'écoulement de l'eau et réglé

4 fermenté de riz gluant, versez l'igname goji, il est le mieux placé dans le réfrigérateur 12 heures, le goût sera plus parfait

Les ufs, la soupe de viande hachée
Précédent
boulettes de riz violet de patate douce
Prochain
chou fukubukuro
Oignon Longe de porc
riz sauvage aromatisée
lait vert
poisson cristal
Mer soupe de noix de coco Jianhua poumons
Porc avec du chou
faitout poumon figues
champignons de maïs pains de colza
ufs brouillés pourpier
Bouillie de haricots mungo
boulettes de porc chou