filet
250g
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de sel et de pousses de bambou gingembre noir de champignon quantité quantité de quantité de la quantité d'amidon de carotte approprié poivre poissons cristal approche les pousses de bambou 1 pot d'eau froide Blanch; 2 après la baisse de l'eau dans le champignon noir avec Blanch, bouilli après une bonne sauvegarde; 3 poisson en ajoutant une quantité appropriée de sel, de la farine, du poivre et du vin, remuer; 4 pot dans la quantité d'huile, dans lequel le poisson dans l'huile, l'enlever de la couleur et de vidange d'huile de poisson; 5 laisser un peu de pot d'huile de base, ajouter le gingembre et remuer feuille de carottes; 6 bouillir l'eau ajoutée au cours de champignons noirs, les pousses de bambou et mélanger ensemble; Après que l'huile a été ajouté 7 mélanger le poisson tandis que l'eau a été ajoutée a été versé dans de l'amidon, de sel et de poivre; Après 8 sautés, sauce au feu; 9 versé dans un plat, saupoudrer des oignons de printemps.