Haute farine de gluten
250g
Le lait condensé
50 g
Excipients 115g de sel de sucre dans le lait oeuf 25g de beurre 20g 3g remplissage coco quantité de levure 2,5g Approche toast de lait concentré avec 1105 g de lait chaud ouverture de levure dissoute 2 a été versé dans 175 grammes de poudre haute, et dans la pâte, plafonnée à température ambiante envoyé à quatre fois plus grande, parce que je pressé, la pâte faite seulement 2,5 fois plus grande. 3 seront fermenter en petits morceaux dans la pâte provoquée dans le grille-pain, l'uf, le reste du lait et le lait condensé, le sucre et le sel ainsi que Les 75 grammes restants de poudre 4 plus haut 5, et après la première surface couplée avec le beurre ramolli et la surface procédures redémarrage 6 et de la pâte dans le bol, couvrir, fermenté à la température ambiante pendant 30 minutes Le gaz d'échappement fermenté pâte 7, est divisée en trois parties égales, puis on le laisse reposer pendant 15 minutes sphéronisation rouleau ovale 8 La figure 9 fois 10 puis rouler livre de rouleau côté long et court 11 roulé de haut en bas Si le remplissage paquet 12 puis appliqué sur le remplissage ci-dessus 13 dans la surface de la pâte de pain grillé 14 dans le four, mettez à côté d'un bol d'eau chaude, ne pas ouvrir le four, à l'intérieur de la fermentation seulement scellée Dans l'oeuf au-dessus revêtu envoyé au huitième plein 15 16 Préchauffer le four à 180 degrés, la couche inférieure, et cuire au four pendant environ 40 minutes, cuire au four pendant 20 minutes après avoir vu la couleur du sommet, j'ajouté couvercle pain grillé