toast lait condensé

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

Le lait condensé

 

50 g

 

 Excipients 115g de sel de sucre dans le lait oeuf 25g de beurre 20g 3g remplissage coco quantité de levure 2,5g

 Approche toast de lait concentré avec 1105 g de lait chaud ouverture de levure dissoute

2 a été versé dans 175 grammes de poudre haute, et dans la pâte, plafonnée à température ambiante envoyé à quatre fois plus grande, parce que je pressé, la pâte faite seulement 2,5 fois plus grande.

3 seront fermenter en petits morceaux dans la pâte provoquée dans le grille-pain, l'uf, le reste du lait et le lait condensé, le sucre et le sel ainsi que

Les 75 grammes restants de poudre 4 plus haut

5, et après la première surface couplée avec le beurre ramolli et la surface procédures redémarrage

6 et de la pâte dans le bol, couvrir, fermenté à la température ambiante pendant 30 minutes

Le gaz d'échappement fermenté pâte 7, est divisée en trois parties égales, puis on le laisse reposer pendant 15 minutes sphéronisation

rouleau ovale 8

La figure 9 fois

10 puis rouler livre de rouleau côté long et court

11 roulé de haut en bas

Si le remplissage paquet 12 puis appliqué sur le remplissage ci-dessus

13 dans la surface de la pâte de pain grillé

14 dans le four, mettez à côté d'un bol d'eau chaude, ne pas ouvrir le four, à l'intérieur de la fermentation seulement scellée

Dans l'oeuf au-dessus revêtu envoyé au huitième plein 15

16 Préchauffer le four à 180 degrés, la couche inférieure, et cuire au four pendant environ 40 minutes, cuire au four pendant 20 minutes après avoir vu la couleur du sommet, j'ajouté couvercle pain grillé

ufs brouillés champignon noir
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Le beurre, le jaune d'oeuf Version Crisp
soupe de poisson chou
Frites au four original
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Pois champignons frits
Panda Momoyama gâteau lune
saucisses de poisson
gâteau d'ananas