farine de pain
360g
farine de blé entier
40g
oeuf entier
32g
Lait en poudre
20g
L'230g d'eau 5 g de sel adjuvants instantané de beurre de 35g de levure sèche blé entier toasts petite pratique toutes les matières, sauf le mélange de beurre dans des pots 1, a été agité dans le groupe sans une poudre sèche. La pâte 2 en machine à pain, et une surface du premier programme de départ 20 minutes. 3 Fin du programme, à la phase d'expansion la pâte, la matrice peut être retirée, une surface lisse, films cassants beurre ramolli ajouté. 4 et fait face au deuxième programme de départ 20 minutes. 5 extrémités du programme pâte étape à complètement déployée, peut être tiré une grande, lisse, facile à briser le film. 6 dans la pâte à pain directement au canon deux fois plus grand. 7 Retirer la pâte, la diffusion de la poudre de libération, le pétrissage de la pâte pour exclure l'air. 8 signifie la pâte en pâte de taille égale, reste arrondi pendant 10 minutes. 9 prend un peu de pâte, rouleau en une forme ovale par le pain plat, les extrémités gauche et droite respectivement vers le milieu troisième pli 10 la surface de la plaque à languette de croissance du pain, un moût de fond. La tôle laminée à 11 partir de la surface vers le bas à la liquidation, pincée fermée, le vert pain grillé un petit puits. Tous les 12 bien, mettre sur une poêle anti-adhésive, arrêtez, la fermentation secondaire. 13 fermentation secondaire est terminée, la petite brosse toast surface uniformément une mince couche d'oeuf entier liquide. Cuisson menu de sélection 14, le tube vertical le réglage du four de 180 degrés, 25 minutes, appuyez sur le bouton de démarrage, le préchauffage. 15 se termine d'échauffement, les sons de tonalité de sonnerie, seront placés dans la casserole moyenne. Appuyez sur le bouton de démarrage pour commencer la cuisson. A mi-chemin feuille estampée. 16 petit pain grillé au four, laisser refroidir scellé.