porc braisé cuiseur à riz des nervures

 ingrédients

 

côtes de porc

 

200g

 

 Les adjuvants huileux quantité de Montant Montant Montant de la sauce de soja salée

 Les côtes de cuiseur à riz pratique 1 Laver les côtes

2 dans la quantité de sel

3 dans la quantité d'amidon

4 dans la quantité de sauce de soja, bien mélanger

5 couvercle et appuyez sur les touches viande / poulet, environ 20 minutes

6 en temps, ouvrir le couvercle, le transfert à une des nervures de la plaque.

Les champignons et les légumes sautés
Précédent
carotte laitue
Prochain
smoothies kiwi Beibi
boulettes de pâte chaude et aigre
cire de foie de boeuf - Version du four
Bacon champignons frits
Laoganma côtes de rechange
haricots Lan champignons mélangés de boeuf frit
Pétoncles et champignons cuits à la vapeur côtes de porc
haricots saline
Tempeh côtes levées amères
champignons tranchés
Le boeuf haché de riz frit oeuf
Le miel jus de courge amère