Couleur pourpre de pommes de terre papillon rouleau

 ingrédients

 

farine

 

600g

 

farine de couleur mauve

 

50 g

 

La farine de maïs

 

60g

 

levure

 

6g

 

 Accessoires quantité d'huile

 Couleur pourpre pratique volume papillon de patate douce deux farine aliquote, et la farine de maïs ont été ajoutés poudre violette a été ajouté la levure.

2 ont été ajoutés et chauffés à la couleur de la pâte.

3 dans un endroit chaud à fermenter sont deux fois plus grande.

4 uniformément pétrir la pâte fermentée, le produit laminé en une feuille rectangulaire sont de taille comparable.

5 pâte pâte blanche violet sur le dessus.

6 Ne penchez pas la tête de l'intérieur à l'extérieur, laisser un peu moins.

7 aliquotes puis coupé.

8 chacun deux en butée contre le dos.

9 est ensuite ajouté avec des baguettes illustrant un coincé au milieu.

10 papillon ont ensuite trier, devenir volume papillon vert.

11 tour bien encore 10 minutes dans la fermentation vapeur.

12 feux fumants 18 minutes ragoût à deux minutes est bon.

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