foie de bouillie de légumes

 ingrédients

 

riz

 

100,0 g

 

foie

 

100,0 g

 

feuilles de céleri

 

50,0 g

 

carotte

 

50,0 g

 

 1,0 cuillère à café de sel adjuvants MSG

 1 Préparer l'approche de la bouillie de légumes carottes crues et le foie quand le foie

2 feuilles de céleri immédiatement lavés dans de l'eau bouillante dans l'eau froide à travers la sauvegarde à froid et de drain feuilles de céleri coupé après l'eau bouillante

3 carottes et coupé en pastilles foie

4 Laver le pot de riz dans le montant de la quantité d'eau ajoutée au début de la bouillie

5 et cuire jusqu'à ce que le riz soit cuit

6 foie dans la chaleur et laisser mijoter pendant environ 15 minutes

7 ajouter les carottes et cuire pendant cinq minutes

8 dans les feuilles de céleri et cuire 1-2 minutes de temps pas trop longtemps aura une incidence sur le goût qui est aussi assez oh ajouter le sel et le glutamate monosodique assaisonnement uniformément profiter

la bouillie de légumes versé dans un récipient du foie 9 délicieux

10 Petit-déjeuner boire la bouillie de nutrition réchauffer le cur d'un bon moment

11 Cette bouillie qui est goût frais nutritifs et délicieux et mémorable

12 pour les repas de bébé sont complémentaires ou peuvent déposer

13 délicieux ne pouvait pas arrêter la chute du rythme Oh

soupe champignon blanc goji Sydney
Précédent
boulettes de viande ragoût
Prochain
Sandwich avocat
Nouilles de riz avec sauce à la viande
melon frit
Couleur pourpre de pommes de terre papillon rouleau
Moutarde riz cuit à la vapeur de la viande hachée
bouillie de patates douces de riz rouge
Petit poireau frit aux crevettes
Oignons Poulet braisé
bacon frit Chili
Les champignons et les légumes sautés
porc braisé cuiseur à riz des nervures
carotte laitue