riz
100,0 g
foie
100,0 g
feuilles de céleri
50,0 g
carotte
50,0 g
1,0 cuillère à café de sel adjuvants MSG 1 Préparer l'approche de la bouillie de légumes carottes crues et le foie quand le foie 2 feuilles de céleri immédiatement lavés dans de l'eau bouillante dans l'eau froide à travers la sauvegarde à froid et de drain feuilles de céleri coupé après l'eau bouillante 3 carottes et coupé en pastilles foie 4 Laver le pot de riz dans le montant de la quantité d'eau ajoutée au début de la bouillie 5 et cuire jusqu'à ce que le riz soit cuit 6 foie dans la chaleur et laisser mijoter pendant environ 15 minutes 7 ajouter les carottes et cuire pendant cinq minutes 8 dans les feuilles de céleri et cuire 1-2 minutes de temps pas trop longtemps aura une incidence sur le goût qui est aussi assez oh ajouter le sel et le glutamate monosodique assaisonnement uniformément profiter la bouillie de légumes versé dans un récipient du foie 9 délicieux 10 Petit-déjeuner boire la bouillie de nutrition réchauffer le cur d'un bon moment 11 Cette bouillie qui est goût frais nutritifs et délicieux et mémorable 12 pour les repas de bébé sont complémentaires ou peuvent déposer 13 délicieux ne pouvait pas arrêter la chute du rythme Oh