taille de bloc surlonge livre d'une coupe de pouce (plus le temps de ragoût trop volumineux) Si la viande fraîche peut être un peu mieux coupées en dés surgelés
Comme condiments prêts, pas nécessairement être, poivre de gingembre, de poisson, j'ai ajouté un zeste supplémentaire orange (solution ancestrale de vente de peau d'orange fatigué de poisson ( )) Configuration matériel halogène faible à portée de main pour voir ce que l'anis cannelle géraniol générale étoile est un individu standard autre regardera mon personnel gratuit pour ajouter un sèche aubépine (viande plus facile à la pourriture molle) saveur piment ail riche En bref quantité d'halogène Ne pas mettre trop la soupe beaucoup d'influence très bien
Le ragoût pourri touche (Loi ragoût applique à tous)! Pot d'eau froide! Pour ajouter suffisamment d'eau ajouter un temps si la soupe est non seulement derrière la viande autrement ajouter de l'eau cheveux Chai raide feu ouvert dans la viande sanglante se sort lentement avec de l'eau chaude
Fishy ragoût de poisson est pas la clé! Petite eau de feu à transférer avec une spatule ou une cuillère de mousse charge nette quand dans les nouilles ébullition Des tutoriels sont trempés à l'avance de la viande sanglante de temps mesurée viande bouillie n'est pas parfumée En plus de changer le pot d'eau d'échange d'eau bouillante n'est pas pour les paresseux
La peau de mousse de charge flottant net orange Ajouter le sachet d'assaisonnement au gingembre (en prenant en compte la soupe pour que je l'assaisonnement avec des sacs de gaze up) Après avoir ajouté un peu de vinaigre, la quantité de sauce de soja de l'eau pour ouvrir un petit feu laisser mijoter 30 minutes
Lorsque le ragoût de coupe carotte
Au bout de 30 minutes, ajouter les carottes et l'ail (ail sera ajouté au début bouillie) de sel dans le sel de Marmite est généralement quinze minutes avant que le sel dans la viande trop tôt pour faire raide et bois cheveux pour cuire la viande à peu près en même temps sel plus facile savoureux Après le sel et laisser cuire pendant quinze minutes peut être un wok propre Fin! Parsemer d'oignons verts hachés ~ (. · ·.) Techno