viande d'explosion Daphne

« Bien que ce soit un plat de viande, mais en raison de l'ajout de la coriandre, le goût frais si rafraîchissant, ne se lasse pas. » ingrédients
  • tranches de porc montant droit
  • persil montant droit
accessoires
  • oignon montant droit
  • ail montant droit
  • L'amidon de maïs montant droit
  • Le blanc d'oeuf montant droit
charge
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • poivre montant droit
  • vinaigre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • salé goût
  • éclater artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matières premières.
  • 2 dans le sel dans la viande, le vin de cuisine, poivre, blanc d'oeuf, amidon de maïs et bien mélanger conservés.
  • 3 dans la coriandre bol, l'oignon, l'ail, le sel, la sauce de soja, le poivre, le vin, le vinaigre et mélanger.
  • 4 wok verser de l'huile dans la viande.
  • 5 couleur de la viande de poisson frite après le blanchiment.
  • 6 poêle, puis versez un peu d'huile, l'huile brûlée après la fumée versé dans le bol de jus, un peu Sauté de.
  • 7 Versez la viande.
  • 8 Sauté quelques rapides, Arrosez un peu d'huile de sésame.
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