« Bien que ce soit un plat de viande, mais en raison de l'ajout de la coriandre, le goût frais si rafraîchissant, ne se lasse pas. » ingrédients
- tranches de porc montant droit
- persil montant droit
accessoires
- oignon montant droit
- ail montant droit
- L'amidon de maïs montant droit
- Le blanc d'oeuf montant droit
charge
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- poivre montant droit
- vinaigre montant droit
- sauce de soja montant droit
- huile de sésame montant droit
- salé goût
- éclater artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 matières premières.
- 2 dans le sel dans la viande, le vin de cuisine, poivre, blanc d'oeuf, amidon de maïs et bien mélanger conservés.
- 3 dans la coriandre bol, l'oignon, l'ail, le sel, la sauce de soja, le poivre, le vin, le vinaigre et mélanger.
- 4 wok verser de l'huile dans la viande.
- 5 couleur de la viande de poisson frite après le blanchiment.
- 6 poêle, puis versez un peu d'huile, l'huile brûlée après la fumée versé dans le bol de jus, un peu Sauté de.
- 7 Versez la viande.
- 8 Sauté quelques rapides, Arrosez un peu d'huile de sésame.