fruit Shuangpinai

« Le temps se lève chaud, tout à coup souvenu avant d'aller manger Shunde Shuangpinai, crémeuse entrée et rafraîchissante, goût délicat, plein de lait. Shunde ne vont pas, mais encore Shuangpinai peut souvent manger. Shinshu Shuangpinai supérieure Ganxiang Naipi, Naipi abaisser parfumé et lisse bouche. Aroma, entrée tendre, rend les lèvres parfumées et des dents. La raison est appelé « double lait de pelage » parce que sa surface a une couche épaisse de besoin Naipi deux fois avant la formation de condensation. Plus la teneur en matière grasse du lait sous forme Naipi des plus doux, donc faire Shuangpinai doit utiliser du lait entier. Si la teneur en matière grasse détermine la qualité de la crème de lait, la teneur en uf détermine le goût de la crème de lait, la solidification du blanc d'uf moins difficile, comme beaucoup de goût trop vieux. Mangez Shuangpinai, en fait, la chose la plus importante est la couche extérieure de lait sucré, coulante. Suivez la recette suivante pour essayer une fois, vous avez fait cela peut être préférable de manger Pinai Oh. " ingrédients
  • Le blanc d'oeuf 3
  • crème fleurette 40g
  • pure Milk 300g
accessoires
  • Le sucre blanc cristallisé 22g
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux
  • 2 lait, crème à fouetter, le sucre, mélanger jusqu'à ce que le sucre chauffage se dissout
  • 3 est sur le point d'éteindre le feu lors de la cuisson
  • 4 lait emballé dans des contenants et laisser refroidir (non rempli)
  • Incorporer 5 protéines, mais ne passent pas
  • 6 avec un cure-dent pour remuer un peu et laisser le lait de la peau fraîche, 3/4 lait dans le pot de lait
  • 7 Remuez la protéine, mais ne passent pas
  • 8 La solution de protéines de lait a été filtré dans un état de fin
  • 9 Naipi agiter doucement lentement le long du bord du lait dans le récipient
  • Wrap paquet 10, à la vapeur pendant 10 minutes, 5 minutes éteindre le feu, puis mijoté
  • Après 11 Liang Liang peut mélanger et faire correspondre vos fruits préférés, on peut faire plus de bols, réfrigérateur, manger avec le chèque
oeufs salé gingembre maison
Précédent
sushi oeufs de poisson volant Flip
Prochain
boue betterave
plats pot étreinte Lushan
Soja pommes de terre de parfum épicé
Carpe bouillie avec radis râpé
poulet frit épicé
Ding poulet Xianou
maison Panji
canard épicé
poisson épicé
Riz à la saucisse paresseuse
riz frit citrouille Babe
Bruno adroite délicieuse paella