boulettes de viande salée

Ingrédients
  • riz gluant 500g
  • Filet mignon de porc 200g
accessoires
  • sauce de soja Spoonful (avec de la viande)
  • sauce de soja Spoonful (avec de la viande)
  • sucre Une demi-cuillère à café (avec de la viande)
  • sel Spoonful (avec de la viande)
  • Zongye montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 nuit tremper le riz à l'avance
  • 2 pot Zongye à mettre, facile avec des boulettes
  • 3 avec le riz trempé de pompage sauce de soja brute, le sel et un peu d'eau pendant une demi-heure tremper
  • 4 filet de sauce de soja, la sauce de soja, le sel et le sucre marinée demi-heure
  • 5 prises deux feuilles de bambou, comme le montre la figure repliés autour bon
  • 6 mettre une cuillerée de riz, appuyez
  • 7 puis dans la viande marinée!
  • 8 et mettre une cuillerée de riz, le compactage!
  • Alors que. La figure 9 qui sera contre-pliage de la Zongye intermédiaire
  • 10 Ensuite, les feuilles de bambou de couverture excès, et finalement ligoté avec une corde, tournez toutes les boulettes faire, puis faire la poêle d'eau, l'eau ne doit pas quenelles sur hauteur, puis tournez une petite ébullition feu brûlant ou après 40-50 minutes peut!
  • 11 A Fini profiter!
  • 12 fini en profiter!
  • 13 Fini profiter!
  • 14 A Fini profiter!
  • 15 Fini profiter!
Maison farine Zhengrou
Précédent
Cristal boulettes de glace boulettes
Prochain
Kaifeng gelée frit
camélia visage
ufs, boulettes de pain grillé au fromage
oeufs salé gingembre maison
fruit Shuangpinai
sushi oeufs de poisson volant Flip
boue betterave
plats pot étreinte Lushan
Soja pommes de terre de parfum épicé
Carpe bouillie avec radis râpé
poulet frit épicé
Ding poulet Xianou