« avec amour pour faire des plats soigneusement vérifier chaque plat avec amour et patience. » ingrédients
- petit poulet 500g
- L'huile de soja 700g
accessoires
- farine Un peu
- maïzena Un peu
- miettes de pain montant droit
- ufs 2
- esprit 2 c
- sauce de soja Une cuillère à café
- gingembre Un petit morceau
- sucre petit Banchi
- levure Un peu
- salé goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 à 2 heures pour le trempage de poulet 2 passes pour éliminer le sang de l'eau
- 2 égoutter le gingembre sauce de soja de la liqueur d'évacuation d'eau et une demi-cuillère à café de sucre et mélangez bien inondé dix minutes
- Fumante pan 32O minutes
- Après la vidange a été distillé bouillon plus 4 farine cuisson de la farine un peu d'eau, ajoutez un peu de sel homogénéisée avec l'embrayage
- 52 oeufs dans un bol et la chapelure dans un bol le poulet avant l'uf salis uniforme une fois les miettes de pain mis sur le rouleau et enveloppé tout sur une plaque
- 6 Faire chauffer l'huile à la chaleur d'environ 7O huile essayer en forme de pilon de poulet ne peut pas tout assez d'huile de poulet coiffage couleur pour enlever la température de l'huile sera légèrement tour de poulet bancaire plus large tous ensemble en après le feu pour être cuisses de poulet feu ouvert enlèvera toute la poêle à l'huile de poulet frit jusqu'à ce que brun doré tout en forme juste fine
Conseils
poulet cuit à la vapeur poulet bien cuit peut faire est de raccourcir le temps du poulet frit parce que quand la vapeur a été inondé à la pâte si bon de mettre un peu moins assez de sel