boîte aubergines à saveur de poisson

Ingrédients
  • fin de porc montant droit
  • ufs 1 (matériau A)
  • Shimizu Peu (matériel A)
  • aubergine longue 2
  • farine 2 cuillères à soupe (matériau A)
  • huile végétale 1/2 cuillère (matériau A)
accessoires
  • vinaigre 2 cuillères à soupe (matériau B)
  • Shimizu 1 tasse (matériau B)
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe (matériau B)
  • sucre 1 cuillère (matériau B)
  • gingembre Un peu
  • mousse de poivron rouge 2
  • poivre Un peu
  • l'eau poivre 2 cuillères à soupe
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • ail 2
  • sauce Oyster 1/2 cuillère
  • amidon Little (matériau B)
  • sel Un peu
  • oignons Un peu
  • remuer goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 la fin des sels ajoutés porc, vin de cuisine, le poivre, la sauce de soja, la sauce aux huîtres, de l'eau de poivre a été agité dans une direction pour tirer son poids.
  • 2 oignons, le gingembre, l'ail, le piment rouge haché. Un autre bol, mélanger dans B a été ajouté l'assaisonnement stand jus aromatisé.
  • 3A oeuf dans la charge, et la quantité d'eau ajoutée aux particules de farine sont agitation non lisse pâte un peu épaisse, bien mélanger puis ajouter le mélange d'huile végétale A de sauvegarde.
  • coupe Aubergine en 4 lames même.
  • 5 montant pris en sandwich transféré dans chaque dossier de viande hachée d'aubergines.
  • 6, à son tour recouverte d'une pâte d'oeuf.
  • 7 Liucheng dans l'huile chaude, brun doré de faire frire à feu et la surface croustillante.
  • Retirez et transfert sur une plaque 8 autre.
  • 9 pot séjour dans l'huile de base et les oignons ajouter, de gingembre, l'ail et faire revenir, ajoutez trempé sauté de poivrons rouges un de temps.
  • 10 dans la bonne hauteur sauce aromatisée cuire la soupe jusqu'à consistance épaisse.
  • 11 d'écoulement dans la zone aubergines frites et saupoudrer de ciboulette hachée peut être.
  • 12 terminé.
  • 13 terminé.
Eryngii Fried Chicken Ding
Précédent
champignon ketchup
Prochain
Cola ailes de poulet
champignons frais râpés
la farce de la patate douce pourpre
porc braisé - riz version cuisinière
poulet frit rapide
Extérieur et poulet frit tendre
Légumes caillé grain Sauce
côtes courtes aigre-doux
melon Jin Choi
Les dates rouges, le sucre candi de goji nid de l'oiseau
Les rivières et les lacs goût de porc (porc)
chou frit Goose