Sel cuit au four poulet

« poulet cuit au four sel est l'un des plats de signature locale Guangdong Hakka, très populaire, ce poulet délicieux et savoureux, la peau douce et tendre, parfumé et délicieux, saveur distinctive et une fonction réchauffement. » ingrédients
  • poulet 1
accessoires
  • gros sel 5 livres
  • Le sel alimentaire Un peu
  • poivre quelques grains
  • oignons montant droit
  • fils de papier 2
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poulet rachètent propre, côtelette à la tête et les pieds.
  • 2 avec la quantité de consommation des lingettes pour le corps du poulet. Et puis mettre quelques grains de poivre dans le poulet à mariner l'estomac pendant la nuit.
  • 3 Le lendemain, le corps entier de poulet de l'eau à sec avec du papier de cuisine.
  • 4 estomac de poulet farci avec des oignons, du gingembre.
  • Le fil 5 premier d'une brosse sur une couche de papier uniformément huile.
  • 6 est ensuite enveloppé le poulet, puis enveloppé dans un fil de papier supplémentaire hermétiquement.
  • 7 sel brut dans le wok remuer feu moyen pendant 10 minutes pour achever la pénétration de la chaleur.
  • 8 casserole de sel à chaud, les deux sections sur le niveau de doigts, et ensuite enroulée dans le poulet. Le reste du sel brut a été versé surface chaude du poulet entier enveloppé complètement couvert.
  • 9 avant que la chaleur sous-feu moyen environ 1 heure au four, grillée et ensuite mijoter pendant un certain temps, retirer le papier de soie pour éliminer les températures de plus fraîches.
  • 10 goût délicieux de poulet salé.

Conseils

Mon poulet de poulet environ 2,5 livres, le temps de cuisson à regarder la quantité de sel dans votre sel, vous pouvez utiliser un temps beaucoup plus court conformément au dimensionnement de poulet mariné, le temps de cuisson. casserole général n'est pas recommandé, je peux sécher la cocotte.
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