champignon ketchup

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  • Jade U Zi huile d'arachide montant droit
  • champignon 500 grammes
  • tomate 2
  • ail 2
  • échalote 2
  • sucre 2 cuillères à soupe
accessoires
  • sel Une demi-cuillère à café
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 champignons à la racine, l'eau de vidange lavé, tomates pelées, coupées en petits.
  • 3 casserole d'huile chaude, remuer Stir ajouter de la saveur de l'ail. (Ne pas comme l'ail, peut alors être omis cette étape)
  • 4 tomates coupées en dés dans le bruit, estampillé, dans le feu de laisser mijoter pendant 8 minutes.
  • 5 sel, le sucre, l'arôme de champignon dans le ragoût de joint souple.
  • 6 ouvrir le couvercle mélanger uniformément, saupoudrer avec plat de l'oignon vert haché.
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