« amuse-gueules à base de tomates aigre-doux, goût frais, .. champignons délicieux, plein de deux sortes d'ingrédients de fibres nutrition est également très riche, mélanger frais et rafraîchissant, solution fatigué tomate rouge vif couleur très attrayant, champignon absorber assez rafraîchissante soupe aigre-douce, le goût magnifiquement! manger la soupe aux champignons, mais aussi le reste du riz ". ingrédients
- Jade U Zi huile d'arachide montant droit
- champignon 500 grammes
- tomate 2
- ail 2
- échalote 2
- sucre 2 cuillères à soupe
accessoires
- sel Une demi-cuillère à café
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients.
- 2 champignons à la racine, l'eau de vidange lavé, tomates pelées, coupées en petits.
- 3 casserole d'huile chaude, remuer Stir ajouter de la saveur de l'ail. (Ne pas comme l'ail, peut alors être omis cette étape)
- 4 tomates coupées en dés dans le bruit, estampillé, dans le feu de laisser mijoter pendant 8 minutes.
- 5 sel, le sucre, l'arôme de champignon dans le ragoût de joint souple.
- 6 ouvrir le couvercle mélanger uniformément, saupoudrer avec plat de l'oignon vert haché.