soupe aux ufs tomate
2020-01-13 05:20:01
Ingrédients
- tomate 150 g
- ufs A
- oignons montant droit
- concombre montant droit
accessoires
- huile de cuisson montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- vinaigre aromatique montant droit
- poivre montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients. dés de tomates, concombres pelées et coupées, l'oignon bandes.
- 2 huile fraîche wok, oeufs, frit, grillé sur le côté.
- 3 ajouter l'oignon encens remuer.
- 4 tomates Stir marqué.
- 5 plus l'eau à ébullition, ajoutez les morceaux de concombre, le sel, le poivre, la sauce de soja, arôme de vinaigre.
- 6 casserole.
-
- Eryngii Fried Chicken Ding
-
- boîte aubergines à saveur de poisson
-
- champignon ketchup
-
- Cola ailes de poulet
-
- champignons frais râpés
-
- la farce de la patate douce pourpre
-
- porc braisé - riz version cuisinière
-
- poulet frit rapide
-
- Extérieur et poulet frit tendre
-
- Légumes caillé grain Sauce
-
- côtes courtes aigre-doux
-
- melon Jin Choi