Eryngii Fried Chicken Ding
2020-01-13 05:30:00
Ingrédients
- blanc de poulet 1
- champignon 1
- échalote 1 petit
accessoires
- huile Un peu
- sel Un peu
- vin de cuisine Un peu
- poivre Un peu
- sucre Un peu
- sauce de soja Un peu
- oignons Un peu
- sauce parfumée ProMOS publique Un peu
- poulet Un peu
- gingembre Un peu
- ail Un peu
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Pleurotus lavé dés. Ensuite, le calibrage du poulet aussi coupé en dés, ajoutez un peu de sel, le poivre, la sauce soja mis en oeuvre avec l'embrayage, de continuer dans la farine de maïs un peu d'adhérence pour tirer son poids, et enfin dans la viande de phoque d'eau végétale.
- Laver 2 oignon coupé en sections.
- 3 oignon haché, les tranches d'ail.
- 4 champignon bouilli dans l'eau bouillante, faire bouillir 1 minute, enlever.
- 5 wok verser de l'huile, faire frire remuer poulet huile fraîche wok dans la période a mis la bonne quantité de vin de cuisson, le poulet concoctera 8 maturité.
- 6 oignon l'ail au gingembre jusqu'à ce que parfumé.
- 7 Remuez le parfum dans la sauce parfumée au gingembre ail oignon, poivre Faire revenir un petit feu.
- 8 Ajouter le poulet et les champignons, poêlée a été ajouté peu de sauce de soja, le sucre, le sel, le poulet.
- L'oignon dans les neuf premiers segments pan, Poêlées ou deux, vous pouvez effectuer un panoramique.
- 10 terminé.
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- champignon ketchup
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- Cola ailes de poulet
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- champignons frais râpés
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- la farce de la patate douce pourpre
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- porc braisé - riz version cuisinière
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- poulet frit rapide
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- Extérieur et poulet frit tendre
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- Légumes caillé grain Sauce
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- côtes courtes aigre-doux
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- melon Jin Choi
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- Les dates rouges, le sucre candi de goji nid de l'oiseau
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- Les rivières et les lacs goût de porc (porc)