Conserves au vinaigre brûlant courbine jaune

« dans ma ville natale sortes de marinades, légumes marinés et tout l'hiver grain, on est l'un, également connu sous le sous-menu, lorsque la nouvelle année ajoutera taro, côté plat de haricots ou de brûler quelque chose, la bouche du sous-menu pour manger très croustillant, même ajouter un peu d'oignon, sautés au gingembre est très parfumée plats à base de bouillie junior, il est le meilleur pour le poisson grillé et frais, frais, ou frais! " ingrédients
  • poisson 2
  • vinaigre 1
accessoires
  • sucre montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre 1
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les matières premières.
  • 2 poignée de poisson propre, le bord arrière de tirage poisson, conserves au vinaigre haché.
  • 3 huile fraîche wok, cornichons sautés deux ou trois minutes avant bombant.
  • 4 casserole ajouter un peu d'huile, ajouter les oignons, le gingembre, l'encens d'agitation, puis vers le bas dans le poisson, le poisson alevins de feu moyen des deux côtés brun doré.
  • 5 puis vers le bas dans les conserves au vinaigre, la sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisson, le sucre, un peu d'eau.
  • 6 ébullition puis laisser mijoter pendant quelques minutes.
  • 7 conserves au vinaigre brûlé le poisson se fait.

Conseils

1. Ne pas le poisson frit quand le grand feu, petit feu frire lentement ont la capacité de transformer la surface croustillante, de sorte que le poisson frit ne devrait pas être fragile. 2. Pour le poisson frit poêle antiadhésive devrait d'abord faire bouillir chaud, brûlures, puis l'huile suivante, comme beaucoup.
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