côtes courtes aigre-doux

Ingrédients
  • Côtes de porc 1000g
  • oignons 6
  • gingembre 2
accessoires
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • Le sucre blanc cristallisé 25g
  • vinaigre 2 cuillères
  • sucre cristal 10g
  • sauce de soja 2,5 cuillère à soupe
  • Sauce aigre-douce goût
  • autres artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 côtes de rinçage, tandis que les oignons, le gingembre lavage côté support
  • 2 wok ajouté à l'eau froide (I utilise robinet filtre de cuve de filtre à eau), de l'eau bouillie dans la petite ligne
  • 3 d'eau libre, flottant pot visage plein de mousse. Eteignez le feu, la ligne bonne petite de lavage Cheuk
  • Après 4 lavage à l'eau bouillie, côtes un bol, un vin ajouter uniforme, la sauce soja, le gingembre et l'oignon vert non coupée
  • 5 poisson cuit à la vapeur petite rangée terminée, le bouillon de côté
  • 6 couleurs de bonbons frites: le wok chaud, un peu d'huile, ajouter le sucre et laisser cuire jusqu'à ce bouillonnement (cette fois, je serais plus faire frire pendant un certain temps, il n'y a pas de couleur en place)
  • 7 a été versé dans les côtes, la couleur des sautés, le jus a été ajouté deux fois, le sucre, l'oignon haché, casserole avant d'ajouter le vinaigre, la sauce après le chargement
Légumes caillé grain Sauce
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