côtes courtes aigre-doux
2020-01-13 05:25:54
Ingrédients
- Côtes de porc 1000g
- oignons 6
- gingembre 2
accessoires
- vin de cuisine 2 cuillères à soupe
- Le sucre blanc cristallisé 25g
- vinaigre 2 cuillères
- sucre cristal 10g
- sauce de soja 2,5 cuillère à soupe
- Sauce aigre-douce goût
- autres artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 côtes de rinçage, tandis que les oignons, le gingembre lavage côté support
- 2 wok ajouté à l'eau froide (I utilise robinet filtre de cuve de filtre à eau), de l'eau bouillie dans la petite ligne
- 3 d'eau libre, flottant pot visage plein de mousse. Eteignez le feu, la ligne bonne petite de lavage Cheuk
- Après 4 lavage à l'eau bouillie, côtes un bol, un vin ajouter uniforme, la sauce soja, le gingembre et l'oignon vert non coupée
- 5 poisson cuit à la vapeur petite rangée terminée, le bouillon de côté
- 6 couleurs de bonbons frites: le wok chaud, un peu d'huile, ajouter le sucre et laisser cuire jusqu'à ce bouillonnement (cette fois, je serais plus faire frire pendant un certain temps, il n'y a pas de couleur en place)
- 7 a été versé dans les côtes, la couleur des sautés, le jus a été ajouté deux fois, le sucre, l'oignon haché, casserole avant d'ajouter le vinaigre, la sauce après le chargement
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- Les dates rouges, le sucre candi de goji nid de l'oiseau
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- Les rivières et les lacs goût de porc (porc)
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- chou frit Goose
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- pot de poulet
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- radis rose de soja
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- latte de patate douce
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- Maison farine Zhengrou
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- boulettes de viande salée
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- Cristal boulettes de glace boulettes
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- Kaifeng gelée frit
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- camélia visage
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- ufs, boulettes de pain grillé au fromage