porc braisé - riz version cuisinière

Ingrédients
  • porc 500g
accessoires
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 épicier acheté les trotteurs sont bons pour hacher l'aide. Bien que pratique, mais l'épilation à un moment inopportun: un lopin de terre sur le feu a brûlé aucun ajout net de cheveux
  • 2 faire bouillir l'eau, placé dans un trotteurs d'eau bouillie, des morceaux avec un couteau après avoir pris juste part roussi et gratté
  • 3 Cheuk bonne, trotteurs poignée de couteau propre après l'eau lavé à nouveau. Dans le cuiseur à riz.
  • 4 épices utilisés dans la Fig. Où le vin est ajouté lorsque l'eau bouillie, cuiseur à riz a également ajouté quelques points. J'ai aussi ajouté un peu de poivre frais et au corps. La sauce de soja et la sauce soja ratio est de 1: 2, nous avons ajusté en fonction du montant des trotteurs d'acheter leur propre.
  • 5 Enfin trotteurs et avait absolument pas ajouté un peu plus d'eau. Pressé le moment clé et la cuisson. Si de temps en temps, je calcule le besoin de près de deux heures. Attendez de revenir au travail après avoir servi directement faire bouillir il ...
  • 6 Enfin ajouter, si vous utilisez une cocotte-minute n'a pas été si longtemps.
la farce de la patate douce pourpre
Précédent
poulet frit rapide
Prochain
Extérieur et poulet frit tendre
Légumes caillé grain Sauce
côtes courtes aigre-doux
melon Jin Choi
Les dates rouges, le sucre candi de goji nid de l'oiseau
Les rivières et les lacs goût de porc (porc)
chou frit Goose
pot de poulet
radis rose de soja
latte de patate douce
Maison farine Zhengrou
boulettes de viande salée