Légumes caillé grain Sauce

« Ce plat est tout végétarien, amis végétariens peuvent envisager de le faire, un fonctionnement simple, des matériaux largement utilisés, les amis végétariens peuvent envisager de le faire. » ingrédients
  • haricots verts 1/2 livre
  • Dougan 2
  • céleri 1/2 livre
accessoires
  • sauce aux fruits de mer 1/2 cuillère à soupe
  • sauce aux haricots noirs 1/2 cuillère à soupe
  • sel 1/2 c
  • sucre 1/2 c
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • L'amidon de maïs 1/2 cuillère à soupe
  • salé goût
  • éclater artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 céleri, les haricots verts, les dés de tofu changer le couteau, telles que la taille du granulateur, puis les haricots verts de l'eau bouillie, de traitement de l'eau;
  • 2 Mettez un peu de carter d'huile, mélanger le brun doré caillé, plat de rechange;
  • 3 Retirer du feu, la chaleur moyenne, ajouter la sauce hoisin et sauce aux haricots noirs, la sauce sera coupée ouverte, jusqu'à ce que parfumé;
  • 4 est versé dans le tofu, le céleri et les haricots verts, la poche plusieurs, le goût d'essayer, sinon assez salée pour mettre 1/2 cuillère à café de sel, ajouter le sucre 1/2 cuillère à café de poche uniforme, le vin 1 cuillère à soupe de cuisson Sizzle, versé dans 1/2 cuillères à soupe de fécule de maïs et l'eau de 1/4 tasse de la bonne eau de mélange, l'amidon, tournent de façon uniforme.

Conseils

Ce produit est tout-végétarien, goût plus clair devenue veuve, donc avec sauce aux fruits de mer pour rehausser la saveur, il est préférable lors de la cuisson dans un peu de sucre pour frais mention.
Extérieur et poulet frit tendre
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