« brûlure du porc est l'histoire, est l'arène, tutoriel super. » ingrédients
- porc 500g
- Le vin de riz Un peu
- sucre cristal montant droit
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- sauce de soja Un peu
- L'anis étoilé Un peu
- Sucré et salé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Préparation 1 Ingrédients: porc vin de gingembre sucre de soja (octogonale peuvent être préparés a)
- 2 porc Wash
- 3 au porc coupe
- 4 porc haché cuit eau chaude
- 5 Tous les poissons blancs
- 6 gingembre saisir uniforme versa du vin, décapée 15 minutes
- 7 dans le petit sucre poêle (sucre brun) Remuer jusqu'à ce que la couleur du sucre
- 8 Verser sauté de porc mariné
- Tous les 9 couleur dorée jusqu'à ce que le coin de la viande
- 10 Versez dans l'eau que vous ne l'avez pas vu la quantité de viande de porc dans la sauce de soja
- 11 dans l'anis étoilé
- Après 12 ébullition transformer un petit feu pour laisser mijoter
- 13 sauce feu peut mettre une certaine quantité de sel de droit selon le goût
- 14 continuent à poêlée, ne laissez pas empêcher complètement la spéculation sur la couleur du sucre Hu
- Transférer dans une plaque 15
- 16 peut mettre l'oignon vert haché ou d'embellissement de sésame
- La figure 17 Terminé
Conseils
Quant à savoir pourquoi la légende du vin mis Su est en train de faire, vous pouvez empêcher le durcissement de la viande