Les rivières et les lacs goût de porc (porc)

« brûlure du porc est l'histoire, est l'arène, tutoriel super. » ingrédients
  • porc 500g
  • Le vin de riz Un peu
  • sucre cristal montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • sauce de soja Un peu
  • L'anis étoilé Un peu
  • Sucré et salé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Préparation 1 Ingrédients: porc vin de gingembre sucre de soja (octogonale peuvent être préparés a)
  • 2 porc Wash
  • 3 au porc coupe
  • 4 porc haché cuit eau chaude
  • 5 Tous les poissons blancs
  • 6 gingembre saisir uniforme versa du vin, décapée 15 minutes
  • 7 dans le petit sucre poêle (sucre brun) Remuer jusqu'à ce que la couleur du sucre
  • 8 Verser sauté de porc mariné
  • Tous les 9 couleur dorée jusqu'à ce que le coin de la viande
  • 10 Versez dans l'eau que vous ne l'avez pas vu la quantité de viande de porc dans la sauce de soja
  • 11 dans l'anis étoilé
  • Après 12 ébullition transformer un petit feu pour laisser mijoter
  • 13 sauce feu peut mettre une certaine quantité de sel de droit selon le goût
  • 14 continuent à poêlée, ne laissez pas empêcher complètement la spéculation sur la couleur du sucre Hu
  • Transférer dans une plaque 15
  • 16 peut mettre l'oignon vert haché ou d'embellissement de sésame
  • La figure 17 Terminé

Conseils

Quant à savoir pourquoi la légende du vin mis Su est en train de faire, vous pouvez empêcher le durcissement de la viande
Les dates rouges, le sucre candi de goji nid de l'oiseau
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chou frit Goose
Prochain
pot de poulet
radis rose de soja
latte de patate douce
Maison farine Zhengrou
boulettes de viande salée
Cristal boulettes de glace boulettes
Kaifeng gelée frit
camélia visage
ufs, boulettes de pain grillé au fromage
oeufs salé gingembre maison
fruit Shuangpinai
sushi oeufs de poisson volant Flip