melon Jin Choi

« Je pensais que seul butin le bouillon était délicieux melon, hier a vu le réfrigérateur et une bulle de tofu. Ce manque soudain de changer certaines crevettes séchées et brûler quelques aujourd'hui ensemble délicieux melon ne pas vraiment déçu. » ingrédients
  • bouffées de tofu 50 g
  • crevettes séchées 30g
  • melon 500g
accessoires
  • gingembre 1
  • ketchup 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine montant droit
  • sucre 1 tsp
  • sel montant droit
  • oignons Le paragraphe 1
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer le melon, la chair pelée à coupe nette, crevettes séchées lavées trempées pendant dix minutes, faire tremper coupe de tofu. Hemmi bien après le poisson bulle, la rétention d'eau.
  • 2 gingembre, oignon tranches.
  • 3 bulle de tofu bouillir l'eau pendant une demi-minute. Mettez un peu d'eau salée. Retirer et réserver le bien Cheuk.
  • 4 pot dans la quantité d'huile, le gingembre et faire revenir l'oignon, puis mettre Ruhai Mi faire sauter.
  • 5 versé dans l'agitation de melon, puis mélanger uniformément dans la quantité de vin, tomate sauce dans une agitation cuillère.
  • 6 Hemmi eau dans la bulle, puis en ajoutant une quantité appropriée d'eau, et rincer le melon de ligne, en sucre et une cuillère à café de sel bouché dans un peu de chaleur et laisser mijoter.
  • Après 7 caillé cuit melon versé dans de la bulle et puis brûlé pendant une minute pour épaissir pot.
  • 8. Zhang a terminé la Fig.
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