« Je pensais que seul butin le bouillon était délicieux melon, hier a vu le réfrigérateur et une bulle de tofu. Ce manque soudain de changer certaines crevettes séchées et brûler quelques aujourd'hui ensemble délicieux melon ne pas vraiment déçu. » ingrédients
- bouffées de tofu 50 g
- crevettes séchées 30g
- melon 500g
accessoires
- gingembre 1
- ketchup 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine montant droit
- sucre 1 tsp
- sel montant droit
- oignons Le paragraphe 1
- salé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer le melon, la chair pelée à coupe nette, crevettes séchées lavées trempées pendant dix minutes, faire tremper coupe de tofu. Hemmi bien après le poisson bulle, la rétention d'eau.
- 2 gingembre, oignon tranches.
- 3 bulle de tofu bouillir l'eau pendant une demi-minute. Mettez un peu d'eau salée. Retirer et réserver le bien Cheuk.
- 4 pot dans la quantité d'huile, le gingembre et faire revenir l'oignon, puis mettre Ruhai Mi faire sauter.
- 5 versé dans l'agitation de melon, puis mélanger uniformément dans la quantité de vin, tomate sauce dans une agitation cuillère.
- 6 Hemmi eau dans la bulle, puis en ajoutant une quantité appropriée d'eau, et rincer le melon de ligne, en sucre et une cuillère à café de sel bouché dans un peu de chaleur et laisser mijoter.
- Après 7 caillé cuit melon versé dans de la bulle et puis brûlé pendant une minute pour épaissir pot.
- 8. Zhang a terminé la Fig.