la farce de la patate douce pourpre

« Je aime la couleur pourpre de pommes de terre, les tentatives précédentes pour pétrir directement la farine pour faire du pain à l'intérieur, faire maintenant gâteau de lune, pâtisseries, nous aimons la farce frit! En plus de nutriments patate douce pourpre ordinaire de la patate douce et le sélénium sont également riches en anthocyanes. Anthocyanes pour plus de 100 maladies ont un rôle très important dans la prévention et le traitement. Les anthocyanes sont la prévention et le traitement des maladies trouvé dans la communauté scientifique d'aujourd'hui, protéger la santé humaine est la plus directe, la plus sûre, piégeur de radicaux libres le plus efficace, sa capacité de piégeage des radicaux libres est de 20 fois la vitamine C, la vitamine E de 50 fois. Il y a anticancéreuse / promouvoir gastro péristaltisme / propice à la perte de poids / renforcer l'immunité. " ingrédients
  • patate douce pourpre 7 petits
  • sucre 60G
accessoires
  • pure Milk 1 flacon de 250 ml
  • L'huile de maïs montant droit
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 lavage de pommes de terre pourpre!
  • Marmite fumante sur 2 tranches!
  • 3 cuit à la vapeur patate douce pourpre / lait / sucre / huile de maïs prêt!
  • 4 directement avec le lait et le sucre pressé dans la boue. (Donc, frit relativement granuleuse).
  • 5 peut également baratté mélangeur de boue. (Donc, le goût est plus délicat)
  • 6 agitation recevoir l'humidité.
  • Scoop 7 est presque trois fois l'état de l'huile de maïs a été ajouté. (Tel que chaque fois que Scoop absorbé puis ajoutez l'huile et continuer à frire)
  • 8 beaucoup moins d'eau.
  • 9 est devenu un groupe.
  • 10 violet patate douce neige croustillante ou si les États peuvent, même si elle est frite gâteau de lune de style cantonais pendant un certain temps.
  • 11 monté plat plat et laisser refroidir.

Conseils

1. violet patate douce cuit à la vapeur sucre du lait par la boue de presse à chaud ou une agitation de la boue. 2. pas nécessairement l'huile de maïs, selon leur propre à ajouter, vous pouvez ajouter le beurre, crème plus lourd, je ne aime pas, il n'a pas le goût de l'huile de maïs plus. Ajouter graduellement le ravitaillement se rappeler, à chaque fois jusqu'à ce que l'intégration complète de l'ajout d'huile nouvelle et continuer à faire frire.
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