boulette sauvage

Ingrédients
  • semoule de maïs grossière montant droit
accessoires
  • potagère montant droit
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Un environnement propre à la racine sauvage, haché.
  • 2 avant la semoule de maïs grossier est prêt.
  • 3 cheveux sauvages hachés est ajouté en bonne semoule de maïs, le sel d'ajouter avec MSG, bien mélanger.
  • 4 avant du pot de chauffage, prêt à pot, couvrir la casserole et continuer à la lumière quelques minutes de dix feu.
  • 5 pan boulette sauvage, particulièrement savoureux.

Conseils

Mangez plus de grains entiers contribuent à une bonne santé.
beurre de bâton d'os
Précédent
soupe aux ufs tomate
Prochain
Conserves au vinaigre brûlant courbine jaune
Eryngii Fried Chicken Ding
boîte aubergines à saveur de poisson
champignon ketchup
Cola ailes de poulet
champignons frais râpés
la farce de la patate douce pourpre
porc braisé - riz version cuisinière
poulet frit rapide
Extérieur et poulet frit tendre
Légumes caillé grain Sauce
côtes courtes aigre-doux