jours de chien bol d'été de froid glace refroidissent

Ingrédients
  • sinistre deux 8
  • concombre 1
  • tomate 2 fast
accessoires
  • eau minérale 2 bouteilles
  • sucre 4 cuillères à soupe
  • vinaigre de riz 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sel 1 tsp
  • Le jus de citron 1 cuillère à soupe
  • rosée pétoncle 1 cuillère à soupe
  • Sucré et salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 racheté les nouilles sont ensemble coincé, mais ne pas avoir peur aussi longtemps que les nouilles dans l'eau froide tremper 5-10 minutes pour être facilement ouvert.
  • 2 Pour frotter un peu froid a été ouvert à la main.
  • 3 dans la casserole d'eau à ébullition, ajouter les nouilles et cuire pendant 3-5 minutes, ne faites pas cuire italien cuire longtemps, sinon il n'y a pas de noisette froid, et non délicieux.
  • 4 eau minérale à placer dans le réfrigérateur à l'avance et préparez-vous à un plus grand bol, ajouter le sucre, le sel, la sauce soja, la rosée de coquille Saint-Jacques, le vinaigre de riz, le jus de citron, mélangé avec de l'eau minérale, ce montant peut faire trois bols de nouilles Si jamais l'utilisation peut être placé sur la bouteille au réfrigérateur à froid, comme lorsque vous mangez peut alors être utilisé quand quelqu'un.
  • 5 nouilles cuites doivent être rapidement l'eau en surfusion, en se frottant vigoureusement les mains, le frotter froid hors de la base, assurez-vous de faire disparaître si les affectent le goût.
  • 6 supprimer froid et placer dans un grand bol, mélanger le concombre, la tomate, les graines de sésame blanc, a été placé contre la bonne eau froide, manger ouverte.
Petite Lune esprit éclipse « nouilles de boeuf tomate »
Précédent
Nouilles froides à la dinde
Prochain
boulettes de porc marinées
peau boulette ultra-mince se Chunbing
* ** dîner réunion de poulet crêpière
Pommes de terre, bacon claypot
raviolis de viande maison
Sel cuit au four poulet
Oeufs brouillés aux crevettes
multicolores Kimbap
beurre de bâton d'os
boulette sauvage
soupe aux ufs tomate
Conserves au vinaigre brûlant courbine jaune