"Les nouilles de dinde doivent être consommées de façon saisonnière, froides et très épicées" Ingrédients
- Nouilles à la dinde coréenne Un sac
Accessoires
- Saucisse au jambon Demi-racine
- Super épicé Goût
- mélanger Artisanat
- dix minutes long
- Simple Difficulté
- 1 nouilles de dinde bouillies dans de l'eau froide.
- 2 Faites cuire et faites bouillir, puis faites cuire deux ou trois autres rouleaux.
- 3 Retirez l'eau froide plusieurs fois.
- 4Pour le tissu de dinde et bien mélanger.
- 5 Saupoudrer de cuve séchée et de graines de sésame.
- 6 Trancher finement la saucisse au jambon et la déposer sur l'assiette.
- 7 Mettez les nouilles de dinde dans l'assiette.
- 8 produits finis.
- 9 produits finis.
Conseils
Faites cuire les nouilles de dinde dans une casserole d'eau froide, faites bouillir deux ou trois rouleaux. En faisant bouillir une casserole d'eau, Deco est cuit dur.