Nouilles froides à la dinde

"Les nouilles de dinde doivent être consommées de façon saisonnière, froides et très épicées" Ingrédients
  • Nouilles à la dinde coréenne Un sac
Accessoires
  • Saucisse au jambon Demi-racine
  • Super épicé Goût
  • mélanger Artisanat
  • dix minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 nouilles de dinde bouillies dans de l'eau froide.
  • 2 Faites cuire et faites bouillir, puis faites cuire deux ou trois autres rouleaux.
  • 3 Retirez l'eau froide plusieurs fois.
  • 4Pour le tissu de dinde et bien mélanger.
  • 5 Saupoudrer de cuve séchée et de graines de sésame.
  • 6 Trancher finement la saucisse au jambon et la déposer sur l'assiette.
  • 7 Mettez les nouilles de dinde dans l'assiette.
  • 8 produits finis.
  • 9 produits finis.

Conseils

Faites cuire les nouilles de dinde dans une casserole d'eau froide, faites bouillir deux ou trois rouleaux. En faisant bouillir une casserole d'eau, Deco est cuit dur.
jours de chien bol d'été de froid glace refroidissent
Précédent
boulettes de porc marinées
Prochain
peau boulette ultra-mince se Chunbing
* ** dîner réunion de poulet crêpière
Pommes de terre, bacon claypot
raviolis de viande maison
Sel cuit au four poulet
Oeufs brouillés aux crevettes
multicolores Kimbap
beurre de bâton d'os
boulette sauvage
soupe aux ufs tomate
Conserves au vinaigre brûlant courbine jaune
Eryngii Fried Chicken Ding