peau boulette ultra-mince se Chunbing

Ingrédients
  • peau dumpling 40
  • filet 100 g
  • concombre un demi
  • carotte un demi
  • Mung germes de soja 100 g
accessoires
  • huile végétale 20g
  • ketchup 50 g
  • sauce de soja Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • amidon Un peu
  • sauce Oyster Un peu
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 fille aime ce volume.
  • 2 mince.
  • 3 ingrédients prêts.
  • Chaque boulette peau 4 sont uniformément brosse brosse avec de l'huile, les deux parties doivent d'abord pinceau, brosse seulement le côté arrière d'enveloppes, une brossage d'une pile, l'huile doit être à brosser chaque boulette.
  • 5 parce graissé très glissante, glissera si le rouleau direct rouleau pas non plus rond. Donc, vous voulez la peau boulette avec la paume de nouveau pression positive et négative, la peau devient boulette après le grand cercle, puis rouler la broche et le positif et négatif rouleau de sorte que chaque peau boulette sont rouler uniformément.
  • 6 après que le gâteau de vapeur d'évacuation d'eau coiffé chaleur élevée pendant 15 minutes.
  • 7 cuits à la vapeur hors du feu, retirer immédiatement, encore chaud Uncover une image. Ceci est une membrane à gants très mince légendaire ha ha.
  • 8 une feuille pliée recouverte d'une gaze humide pour empêcher l'air séché.
  • 9 filet Qiesi amidon Jia, le sel, la sauce aux huîtres, la sauce de soja frit sauvegarde de l'huile végétale.
  • 10 l'huile de haricot vert, le sel, frit.
  • 11 beaucoup.
  • 12 huile de chili sauce sucrée plus 2: 1.
  • 13 ainsi que des pizzas Cai Cai.
  • 14 ce volume.
  • 15 peut également ajouter la tomate sauce.
  • 16 ce volume.

Conseils

1, les deux parties doivent d'abord brosse de la peau boulette, brosse seulement le côté arrière d'enveloppes, une brossage d'une pile, pour être sûr d'inclure le bord de la brosse, ou bien ne pas déchirer après la vapeur. 2, les ingrédients peuvent être ajustés en fonction de vos goûts. 3, de la peau boulette cuit à la vapeur séparé, sinon manger immédiatement recouvert d'une gaze humide pour empêcher la tige partielle.
boulettes de porc marinées
Précédent
* ** dîner réunion de poulet crêpière
Prochain
Pommes de terre, bacon claypot
raviolis de viande maison
Sel cuit au four poulet
Oeufs brouillés aux crevettes
multicolores Kimbap
beurre de bâton d'os
boulette sauvage
soupe aux ufs tomate
Conserves au vinaigre brûlant courbine jaune
Eryngii Fried Chicken Ding
boîte aubergines à saveur de poisson
champignon ketchup